ぴーちゃん🧡 on LIPS 「⬇️10%OFFになる代理店さんアカウント⬇️ ..」

⬇️10%OFFになる代理店さんアカウント⬇️ 今回受けたのは #インモード という施術。 受けたのは2回目なんだけど とにかく顔面脂肪だらけの私は、本当にやってよかったです✨️😳 1回でもジワジワと実感出来て 1週間経ったあたりから、何人かに「痩せた?」って聞かれたよ、感動🥺💗 こんなに実感出来るなら 韓国行く度にお願いしたくなっちゃう💎‧✧̣̥̇‧ しかも、私があざになりにくい体質なのかもしれないけど ダウンタイムも0日でした...! これにはビックリした😳!!!! (前回は、3日間くらいダウンタイムありました) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここから注意点⚠️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 悩みを相談しながら、オーダーメイドで組み合わせての治療になるため ︎︎︎︎①値段非公開 ︎︎︎︎︎︎②何の施術をされているか知らされない という事があります。 なので ①お値段についてはLINEで @0.8l_japan さんに 相談してみるのかいいと思います✨️ 実力派🏥なので、本気で悩んでいる人にオススメです♡ ② 施術については、事前のカウンセリングでしっかり聞くこと! 韓国は日本と違って自分から聞かないと説明がない事は普通です。 (韓国というか海外あるある🌎きっと日本が丁寧故の感覚ですよね) 先生が思う【美】にお任せしたい人には有難いですよね❣️ 自分が納得して受けたいなら、どんな施術でどんな効果があって、リスクは... など1聞くと3くらい丁寧に答えてくださいます💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ / 10%OFF \ @0.8l_japan ⬆️こちらのアカウントにDMでぴーちゃんの投稿を見た と言っていただけると10%オフで施術出来ます❣️ ・日本語通訳さんつけて下さる ・万が一トラブルがあった際に仲裁してくださる という特典付きです✨️ 異国での施術は不安なので、有難いですよね🥺💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問があればコメントやDMへ💬 #PR #韓国美容 #韓国旅行 #インモード #美容好き

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)