• aoi ☆フォロバ100 on LIPS 「.𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠【HANYUL】✔️月光ゆずビ..」(1枚目)
  • aoi ☆フォロバ100 on LIPS 「.𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠【HANYUL】✔️月光ゆずビ..」(2枚目)

aoi ☆フォロバ100 on LIPS 「. 【HANYUL】 ✔️ 月光ゆず ビタC UVクリーム ..」

. 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 【HANYUL】 ✔️ 月光ゆず ビタC UVクリーム @hanyulofficial 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 整理していたらしまい込んでいたサンプルが 出てきたので使ってみたところ… コレ、すごく良かったんです。。 ゆずの香りがふわぁと🍋 めちゃくちゃ良い香り。 一瞬、えっ、これ日焼け止め⁉︎ クリームと間違えたー💦と見返してしまったくらい。 少し黄色味がかったクリームはスッと伸びがよく 白浮きしなくて、まるでビタミンクリーム のような使用感。 コレは買いだー!と意気込んだのにsold out… どうやらもう廃盤みたい😢 月光ゆずシリーズとしてスリーピングパックや トナーパッドとかあるみたいだから 機会あれば買ってみようかな〜 柚子の香りにホント癒される🍋 ハンユルはネイチャーインライフリップバーム ヨモギの若葉を使ったことがあり ヌーディなパケがおしゃれ。 ヨモギの若葉はしっとりと保湿される無色の リップで使いやすかったです。 せっかく頂いたサンプル 商品が無くなっちゃう前に使わんとな〜と思うのでした。。 _________________________ #韓国スキンケア #スキンケア紹介 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #qoo10メガ割 #ハンユル #hanyul