• マイ♡リップスパートナー on LIPS 「お昼ご飯&DIY!!まずは、お昼ご飯。完全栄養食パンとご褒美の..」(1枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「お昼ご飯&DIY!!まずは、お昼ご飯。完全栄養食パンとご褒美の..」(2枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「お昼ご飯&DIY!!まずは、お昼ご飯。完全栄養食パンとご褒美の..」(3枚目)

マイ♡リップスパートナー on LIPS 「お昼ご飯&DIY!! まずは、お昼ご飯。完全栄養食パンとご褒美のヨーグルトです。 ..」

お昼ご飯&DIY!! まずは、お昼ご飯。完全栄養食パンとご褒美のヨーグルトです。 ヨーグルトは最後の一個でセブンにて108円でした。(税込み) まずは自分にご褒美をあげなきゃねぇ〜。と思いながら食べたら うま!濃厚。 となりました。歩いたからか、かなり甘く感じました。 元から甘いのか?(・・?謎です。 DIYは、寝室のカーテンが気に入らなかったので、百均。 前に粗大ごみとして出さなかった棒を上に乗っけて 穴の空いたカーテンを通しました。 なかなか良き(*´ω`*)💗💞✨ そしてトイレ。ちょっと画像は上げません。 でも、キレイになりました。 便座カバーはまさかの繋がっていました。 (便座が。) 失態!まぁいいか。youtubeとかで検索すれば再利用法出てくるだろう。 そして!!結果3〜4キロぐらい歩きました! これは痩せるかもですね! 自己肯定感も爆上がりですね。 あ、カモミールの種はダイソーに売ってました。 トレンチコートは、ピンクみたいなラベンダー。 丈も長く(足首まで)彼と一緒に着れそうです。 古着屋にて1650円でした。 それでは失敬✋💗✨ #おうちDIY #ファッション #ウォーキング

マイ♡リップスパートナーさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)