• かーびい on LIPS 「エルベナデイ&メイクナチュラルアイライナーコープの雑誌で見かけ..」(1枚目)
  • かーびい on LIPS 「エルベナデイ&メイクナチュラルアイライナーコープの雑誌で見かけ..」(2枚目)
  • かーびい on LIPS 「エルベナデイ&メイクナチュラルアイライナーコープの雑誌で見かけ..」(3枚目)
  • かーびい on LIPS 「エルベナデイ&メイクナチュラルアイライナーコープの雑誌で見かけ..」(4枚目)

かーびい on LIPS 「エルベナ デイ&メイク ナチュラルアイライナー ..」

エルベナ デイ&メイク ナチュラルアイライナー コープの雑誌で見かけて、気になったので購入してみたエルベナのアイライナー🫢💓 カラーが真っ黒じゃなく、墨のような透け感のある薄いカラーだったのに惹かれました🫶 お値段は1000円程だったような気がします🤔 箱を開けると想像と違って本体がピンク色!思ったよりキュートでした! 筆先は、筆じゃなくてフェルト😮 フェルトのアイライナー久しぶりに見た!かなり昔ですがフェルトタイプしか嫌でずっとフェルトタイプだった時期があったので、なんだか懐かしい🥺✨ 筆先はしなるというか、やわらかくて1回で希望のラインを描きやすい!細く描こうと思えばできますが、これは大胆に描きたいラインを描く方が向いてるかも! カラーが絶妙で、透け感があるので重ね塗りしても濃くなりすぎないのがいい👏♥️ でも塗ったところが薄すぎるわけじゃなく、自然に発色してくれるので目の横幅を大きく見せれる👌 アイラインがくっきりしすぎない、主張しすぎないのにかなり目元に馴染むので垢抜け感もup🫶💕 驚いたのは、描いて少し経ってから擦っても、強く擦っても全然落ちない!ほんとにビクともしなくて、薄くもならない! それなのに、ちょっと水に濡らしてこするとすぐ落ちた! 水には少し弱いけど、擦れには激強🤲✨ 目薬や涙でどれくらい落ちてしまうのか少し気になるところではあるので、今度チェックしてみます🫣 普通にしてる限りは耐久性◎、メイク落とすときはスっと綺麗に落ちます🫧 無香料、無鉱物油、パラベンフリー、タール系色素不使用なのでお肌に優しい✨ #エルベナ#デイ&メイク#ナチュラルアイライナー#アイライナー#あか抜けメイク講座