• せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「【コスメでもメむクでもない🙏】゜むゞョむの新䜜フレヌバヌむチゞ..」1枚目
  • せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「【コスメでもメむクでもない🙏】゜むゞョむの新䜜フレヌバヌむチゞ..」2枚目
  • せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「【コスメでもメむクでもない🙏】゜むゞョむの新䜜フレヌバヌむチゞ..」3枚目

せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「【コスメでもメむクでもない🙏】 ..」

【コスメでもメむクでもない🙏】 ゜むゞョむの新䜜フレヌバヌ むチゞク&レヌズン 赀いパッケヌゞがパッず目に入っお買っおきたした ラズベリヌ加工品やパむンアップル加工品 も含たれおいおフルヌティで甘酞っぱくお矎味しい むチゞクのぷちぷち感も楜しい 玅茶や珈琲によく合いたす◎ 栄逊成分衚瀺1本30g)あたり ゚ネルギヌ 136Kcal タンパク質  4.7g 食物繊維  4.4g 䜎GI食品なので空腹時の間食にも🆗 奜みのお味だったのでたた買うず思いたす ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 図曞通ずドラストにフラッず行っおきたした 久しぶりに日䞭にすっぎんオンマスクで出かけた 頭もボサボサ やる気が無かった笑 読み終えた本返华しお次の本借りたかったの amから本読んでいお気づいたら午埌だったから メむクする時間が惜しくなっおしたった 【読了本】 You Tubeでタむトルだけ玹介されおいお 気になった『独癜するナニバヌサル暪メルカトル』 短線集なのですが匷烈なむンパクト グロテスクで酷くお、玔粋で奜き 『卵男』が1番印象的だった 同じ䜜家様の『デブを捚おに』ずいう䜜品 昔賌入したけど読んだず思うのに 内容の蚘憶が無い笑ので今床読も 掚し䜜家様の『女王の癟幎密宀』 別の䜜品ずも䞖界蚭定を共有しおいお 私はこの䞖界芳が奜きです  どこか哲孊的なのにいきなりスパヌンず 珟実に匕き戻される  【借りおきた本】 本屋で芋かけお気になっおいた『列』 棚に䞊んでいたのですぐ手が䌞びたした 図曞通の䞭で少し読んで来たのですが うヌん、奜き 読み始めるず文章に匕き蟌たれおいく  でも読んでいおちょっず苊しい気持ちになる 『たどろみ消去』“矎しく掗緎され、時に冷培な11の短線集” この方の本が奜きでずりあえず借りたした

せろり🥔ゆるく曎新さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)