• misaki on LIPS 「Ariulさまのプレゼントキャンペーンに当選していただきました..」(1枚目)
  • misaki on LIPS 「Ariulさまのプレゼントキャンペーンに当選していただきました..」(2枚目)
  • misaki on LIPS 「Ariulさまのプレゼントキャンペーンに当選していただきました..」(3枚目)

misaki on LIPS 「 Ariulさまのプレゼントキャンペーンに ..」

Ariulさまのプレゼントキャンペーンに 当選していただきました💕 新商品の ハトムギ酵素スクラブパウダークレンジング🩷 Ariulの商品、リムーバーとか 見た事ある人が多いかも❔🩵 ハトムギ+パパイン酵素を原物で 詰め込むことで新鮮な状態で成分維持、 皮脂、角質除去してくれる🤍 軽いベースメイクとかの時だけは これでも充分でした‼️ メイク落ちも良かったけど、 私は朝使うのがお気に入りになりました🤍 夜いろいろ塗ったりしてるので、 朝一旦リセットしたくて☺️ 画像くらいの粉で充分泡立つので◎🩷 もう少し多くても良いかも❗️ 粉と水の量で泡立ちの固さも変えられるのも 嬉しいポイント‼️ 粉タイプだけど飛び散りにくいから むせたりもしない😷💕 顔につけてみると 酵素❔ しゅわしゅわしてます🫧 朝使うと肌の汚れやくすみなどが 綺麗になってる気がして、 すごく好き🥺🫶🏽 乾燥肌だから朝しっかり洗顔すると 荒れたりするかな?と思うけど その後美容液や、化粧水の入り方が 良いからお気に入りです🩵 今の時期は花粉もつくので 清潔になって良い🌸 私は毎朝使ってるけど 全く問題なしです🩷 これからの時期、 皮脂も出てくると思うので この酵素洗顔使うの良さそうって 思いました🍋🤍 刺激するものが入っていないので 色々な肌の人が使えるかも🙈 アリウルさんの他の商品も使って みたくなったので チェック☑️してみようと思います🩷 素敵な商品、 ありがとうございました🥺🌼 #ariul #酵素洗顔 #酵素洗顔パウダー #新商品 #提供 #qoo10 #花粉シーズンの相棒