• Mei on LIPS 「BBIAレディトゥーウェアアイパレット04ヴィンテージフラワー..」(1枚目)
  • Mei on LIPS 「BBIAレディトゥーウェアアイパレット04ヴィンテージフラワー..」(2枚目)

Mei on LIPS 「BBIA レディトゥーウェアアイパレット ..」

BBIA レディトゥーウェアアイパレット 04 ヴィンテージフラワー ペタル•ポージィ•アンティーク•ブーケ•マルーン•リッチというカラー名の6色で構成されています。 細かいラメの1色と大粒ラメ1色、マット4色 画像では伝わりにくいですが、全て絶妙に色味が違います😅 イエベの私ですが、ブルベ向けのカラーかなと思います。 自分に似合うよう練習中です笑 最近話題のBBIAというコスメブランド 他のカラーバリエーションもあるため、気になった方はぜひ店頭で探してみてください♪ #bbia #bbia_アイシャドウ #ピアー_アイシャドウ #アイシャドウ #ブルベ夏_ブルベ冬 #ブルベ_アイシャドウ #ピンクアイシャドウ #ピンクブラウンアイシャドウ