LIPSGooglePlayストア(無料)
ハンドクリームにアイシャドウハンドクリームはいい匂いだし手が綺麗になるからいいよー✨アイシャドウは着きやすくて可愛い色
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
*🌸🍃🌸🍃🌸🍃🌸🍃🌸🍃GIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダーパステル・シフォン*🌸*🌸春っぽくて綺麗な色味*🌸持ち運びしたいなと購入したけど、思ったより大きかったwww
まぶたの下地みたいなやつ 色持ちあげてくれる アイシャドウの中にも入ってるけど色違うから、ブルベメイクかイエベメイクかにもよるかなておもう 非売品
本当はEX-4コットンブルーポップが欲しかったけど、売ってなかった⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ ブルベだし、可愛いので、モーヴポップにした(◍'◡'◍) 仕事中にも使ってみたいな
縦ジワカバーしてふっくら唇に にじむような血色感カラー ムラなく軽やか密着 ティッシュオフしても可愛い色が残りました(,,>᎑<,,)かわゆෆෆ
プレゼントでもらいました! ジルシュチュアート ・アロマティックフラワーネイルオイル 01 ・ホワイトフローラルリップマスク 両方とも優しい匂いでとっても使いやすい(*´˘`*)♡
90%がスキンケア成分で構成されているため、美容液のようなみずみずしい使い心地が特徴だとか(⁎˃艸˂⁎) 黄ぐすみを抑えて肌を明るく見せるブルーと、血色感を与えるピンクの良いとこ取りをしたカラー☺☆ 超微粒子パウダーが肌に溶け込み、崩れにくさと透明感を両立☆
濃いし、太いしでぬきすぎたので、ほしい所になくて何かないかな〜と探してこちらを購入し使ってみた! のペっとした眉毛になってしまった。。。 お湯で落ちるみたいなので、たまに使ってみようかとwww
子供と一緒に使ってみた!パック時間長いから晩御飯温めてる時にたまに使用(✪▽✪)2回使ったら少しお顔が白くなった気がする☺
レモンキャンディーのような香り♪ 塗った瞬間はしっかり香るけどあまり持続はしない。 肌なじみが良くサラッとした使い心地のハンドクリーム。塗ったあともベタつかないから使いやすい。 持ち運びに便利なミニサイズ。細身で小ぶりなパケが可愛いし邪魔にならない。
アイシャドウやコンシーラーを塗る際に指が汚れないようカバーするための便利グッズだった。 衛生面で良さそう。✓アイテムに直に触れない ✓肌に直接触れない ✓洗って繰り返し使える 質感はプニっとムニっとモチっとしててこの感じ好き♪ ゴムみたいに伸びるけどちょっとだけ装着しにくい。
頭皮に直接使える櫛一体型のデザインがとても便利で、シャンプー時やドライヤー前にサッと使えます。 テクスチャーは滑らかで刺激が少なく、香りも強すぎずリラックスできます。 詰め替えセット付きなので経済的で、毎日のケアに手軽に取り入れられる点も気に入っています。
付録が良さそうで購入しました♪ 後、クリスマスコフレがわかるのでワクワクです🫶 やっぱり今年も買ってしまうだろうなぁ🤔 可愛い😍のがいっぱいだしね😋 試せるのが有難い😉 良さが分かるし、どの色が自分に合っているのかが分かるのでいざ買う時迷わないのが良いですよね🤗
2個目!買っちゃった
リップこのリップ落ちにくくてお気に入り!
このアイシャドウロムアンドみたいに色も着くしラメがキラキラしてて可愛いおすすめ♥️#はじめての投稿
やっと手に入った
#はじめての投稿
デイリーアロマジャパンLE ハンドクリーム
and usメイクフィンガーカバー
VoCE (ヴォーチェ)VOCE 2025年11⽉号〈通常版〉
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|45 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|197 view
LIPS編集部|218 view
LIPS PR|43991 view
SHIZUKA|435 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です