• りょう on LIPS 「お得に買いたい人必見‼️次のセールの参考に✨購入品と購入額をお..」(1枚目)
  • りょう on LIPS 「お得に買いたい人必見‼️次のセールの参考に✨購入品と購入額をお..」(2枚目)
  • りょう on LIPS 「お得に買いたい人必見‼️次のセールの参考に✨購入品と購入額をお..」(3枚目)
  • りょう on LIPS 「お得に買いたい人必見‼️次のセールの参考に✨購入品と購入額をお..」(4枚目)
  • りょう on LIPS 「お得に買いたい人必見‼️次のセールの参考に✨購入品と購入額をお..」(5枚目)
  • りょう on LIPS 「お得に買いたい人必見‼️次のセールの参考に✨購入品と購入額をお..」(6枚目)

りょう on LIPS 「お得に買いたい人必見‼️次のセールの参考に✨購入品と購入額をお披露目💰 ..」

お得に買いたい人必見‼️次のセールの参考に✨購入品と購入額をお披露目💰 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 2月末から3月始めにかけて メガ割、楽天ss、Amazonと お買い得祭やったなぁ🉐 やっと全部届いたんで 私の買うたもんと値段を 画像にまとめたで🩷 こんだけ買うて10839円って けっこう上手く買えたんちゃう?🥴 以下、サイト毎の比較 ○●----------------------------------●○ ①Amazon 意外だったのはAmazon‼️ モノによっては1番の割引率なうえ、 さらにAmazonの新生活応援セールで スキンケア商品も500円割引が適用された😳 ギフト券があったんで買うたったで💰 ◎送料お得、単品買い・国内ブランドに良き △オマケは付かないぽい?  検索方法と配送方法に慣れられない😅 ○●----------------------------------●○ ②楽天ss 良く使うのでポイント活用👌 韓国コスメ用のクーポンがあったり 日替わりでかなりお安くなるで! 今回ついたポイントで次回もお得👍 セール開始日のDr.Altheaを買おうか悩んで 結局今回は見送ったものの相当安かった… ◎ポイント還元⭕️、日替が狙い目 △欲しいブランドの公式がないと残念… ○●----------------------------------●○ ③Qoo10メガ割 やっぱ20%offはでかい✨ オマケいっぱいもらえるの嬉すぃ🉐 セットを狙うならメガ割かな🤔 終了日にプロポリストナーを滑り込み購入! 安過ぎて見過ごせなかった🥴 ◎高割引率、韓国コスメならQoo10 △国内ブランドは送料別が多い印象  安いと見せかけて他より高いことも! ○●----------------------------------●○ 今回の購入品は、追々レビューしていくで👍 おまけ アエラは時々行くとビビるw #qoo10メガ割 #楽天スーパーセール #Amazon #韓国_スキンケア #オルビスユードット #anua #inisfree #ラゴム_洗顔 #rom&nd #cosrx #skin&lab