LIPSフェスタ 2025 Summer
  • おとみ/フォロバ100 on LIPS 「Lemonsquareを通じて【貝印株式会社】から【mines..」(1枚目)
  • おとみ/フォロバ100 on LIPS 「Lemonsquareを通じて【貝印株式会社】から【mines..」(2枚目)
  • おとみ/フォロバ100 on LIPS 「Lemonsquareを通じて【貝印株式会社】から【mines..」(3枚目)
  • おとみ/フォロバ100 on LIPS 「Lemonsquareを通じて【貝印株式会社】から【mines..」(4枚目)
  • おとみ/フォロバ100 on LIPS 「Lemonsquareを通じて【貝印株式会社】から【mines..」(5枚目)
  • おとみ/フォロバ100 on LIPS 「Lemonsquareを通じて【貝印株式会社】から【mines..」(6枚目)

おとみ/フォロバ100 on LIPS 「Lemon square を通じて【貝印株式会社】から ..」

Lemon square を通じて【貝印株式会社】から 【miness カミソリ5点セット】を提供していただきました😊 それぞれの悩みにあわせたアイテムと正しい情報で あなたによりそうブランド【miness(マイネス)】 ストレスなくセルフケアできるアイテムが新発売✨ 特徴的な形状のカミソリですが 使ってみると使う部位を考えられており使いやすい!! 体の部位によって、こんな形だったら使いやすいが 実現しているので、毛の処理が簡単に感じました🫠 流石貝印の製品!!剃り心地は滑らかな印象です!! ・背中用カミソリ 長いハンドルが特徴の背中用!! 長くも短くも持てるので、見えない背面に使いやすいです◎ 横ブレしにくい設計なので安定した操作ができるそう。 浴室内に吊るして保管できるフック形状がお気に入り!! ・ボディ用カミソリ スプーンのような形状の長さと丸みの握りやすいハンドル 側面に滑り止め効果のリブがあります!! 床に置いた時に、刃部が床に接地しない所が推しポイント✨ (ボディ用・背中用・うで、あし用共通替刃) 肌の凹凸に合わせて ヘッドが左右前後に動く機構(特許取得してる!!) 刃1枚1枚が動く独立サスペンションの5枚刃 ・デリケートゾーン用カミソリ 電池で動く音波振動カミソリです。 全そり用と毛量調整用の刃部が2種類あります!! 細かいケアができるのがお気に入りポイント◎ 音波振動なので、肌への負担が少ないのが嬉しいです。 替刃のみなら水洗いできるので衛生的!! ・うで・あし用カミソリ T字カミソリより、より肌に近いところで操作できる形状!! 五本の指で掴みやすい楕円型で、どちらの手でも持ちやすい ボディ用カミソリ同様、床に接地しない刃部で衛生的◎ ・わき用カミソリ うで・あし用カミソリ同様、どちらの手でも持ちやすい たまご型のハンドル形状🍳 刃が少し湾曲していて、ワキにフィットします!! 剃り残しが少なくてお気に入り◎ 肌に触れる面積が少ないので肌負担が軽減!! すべて使いやすいですが、特に背中用とワキ用がお気に入り 背中は自分でケアするのが難しかったですが、ハンドルが長い事で一人でもケアできるようになりました!! ワキ用はワキの凹凸にフィットするから剃り残しが少なくなってお気に入りです!! #miness #マイネス #貝印 #lemonsquare🍋