• み ら ん  on LIPS 「#shino生活音大会springに参加しました!!今回も締切..」(1枚目)

• 愛

雰囲気最高すぎる😆可愛いコスメたくさん持ってていいなぁ〜🥹 生活音大会頑張ってね!

み ら ん

@sakuma_aiありがとう😭🥺💕 まだまだ全然持ってないからこれから集まるの頑張る💪🏻❤️‍🔥 生活音大会、特別賞いただきました💖 愛優しすぎるよっ!ありがとう🥺

• なにふぁむ れもん 🍀🫧

自然光も音も良き❣️

•  咲 來 ( さく

この雰囲気めちゃくちゃ好き〜💗 SAKUケーキ生活音大会もよろー! でも投稿できたらで大丈夫だよ~

み ら ん

@love-mahopuri_0813 ありがとう🥺 絶対投稿するねっ!!遅れてごめんね🙏🏻💦

⭐rion💗

凛音のプロフィールに美結ちゃん友達って書いていい?

み ら ん

@miyamotorion全然良いよっ!!💕 むしろ嬉しすぎるよぉ〜💕

• 𝐑𝐨𝐬𝐞🥀

生活音癒される👏🏻✨ 美結ちゃんの声も可愛い💞

@rose_pink777ローズちゃん💕🥀

• 𝐑𝐨𝐬𝐞🥀

@mii_koaraありがとう🥺 大好きって言ってもらえて嬉しいよ✨ 美結ちゃん私も大好きだよ💞 ローズだよ〜🫶🏻 気にしないで✨ 謝らなくて全然大丈夫だからね🙆‍♀️

み ら ん

@rose_pink777癒させるって言ってもらえて嬉しすぎる🫶🏻🫶🏻💕 声可愛いってあんまり言われないから大好きなラテちゃんに言われて嬉しい!! ほんとに今更ながらごめんね😭 ラテちゃんで合ってるのかな、、? 間違ってたらほんとにごめんなさい、、 仲良くしてくれたのに、、😭

• 𝐑𝐨𝐬𝐞🥀

みゆちゃん💞投稿楽しみにしてるね✨

• ゆりり(フォロバ💯)

この生活音大会でも賞とってるんだね!みゆ、すごすぎるよぉ✨尊敬しかない!💗

み ら ん  on LIPS 「#shino生活音大会spring ..」

#shino生活音大会spring に参加しました!!今回も締切ギリギリ、、💦 ほんとにごめん🙏🏻 時間の都合上、あーの雰囲気生活音大会と一緒の動画になってしまいました、、 ほんとにごめんなさいの気持ちでいっぱいです😭😭 自然光にこだわってみました💕 テーマは「一軍アイシャドウで生活音」💖 賞が取れるように頑張ります❤️‍🔥