• なひなひなな on LIPS 「今回は私の好きな美容系💋YouTuberさんですコスメ💄とか化..」(1枚目)

なひなひなな on LIPS 「今回は私の好きな美容系💋YouTuberさんです ..」

今回は私の好きな美容系💋YouTuberさんです コスメ💄とか化粧の仕方って 雑誌でみたりとか、 自分で自然と覚えていったりするもんですが、 分からないことも沢山ありますよね?(´•ω•`) 最近はSNSも発達して色んな情報があります 皆さんも自分の好きなYouTuberさんいると思います。私もYouTube大好きです♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ゆうこすもてちゃんねる 元HKT48メンバーの菅本裕子さんです。 1年前くらいに 絶対にバレない学校モテメイク の動画を見て から好きになりました。 モテクリエイターで自分の中の 「モテ」は「男女関係なく愛される」です! って言ってるのを見て惹かれました。👏🏻👏🏻👏🏻 裸眼メイクの動画から ハロウィンやバレンタイなどのイベントメイクの動画…… 沢山出しているので是非見てほしいです! ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆☆。・:*:・゚ 和田さんちゃんねる 1週間前におすすめの動画一覧に出てきたので見てみたらハマりました。 元大手化粧会社の美容部員さんだそうです。 時短化粧直しや美眉の書き方とか もおぉすんごい✨👏🏻👏🏻👏🏻 私事なんですが、 (私事?あってる???え??) 私の将来の夢が美容部員なのもあって 言葉遣いに語彙力にメイクの技術に肌も綺麗… 商品の特徴の説明の仕方…何から何まで 憧れてます✨ 私が好きなオススメ動画は ○ 赤リップの作り方 💋 ○ 美人眉の書き方 ○ ベースメイク です! 是非✨✨😄😄😄 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. いかがでしたか? 二人とも素晴らしいので是非動画を見て グッドボタン👍を押してチャンネル登録 してみてね!笑笑 最後まで読んでくれてありがとう😊