dasique シャドウパレット 24 Muted Nuts (提供) mude ショールモーメント アイシャドウパレット 05 Toffee Nuts Latte (提供) CLIO プロ アイ パレット エアー 08 Latte Senior (提供) BBIA エッセンシャルアイパレット 02 ユアーピーチ (提供) WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 05 ミューテッドコーラルブラーリング (提供) Wonjungyo W デイリームードアップパレット 02 トレンチブラウン CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02 ドライローズ リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ ソフトマット 002 サクラチェリーショコラ (提供)
もっと見るおすすめアイテムdasique×アイシャドウパレット
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
dasique ムードシャドウパレット | 4,950円 |
| アイシャドウパレットランキング第52位 | マットはふんわりとした柔らかな粉質、グリッターはしっとりと密着してとにかくラメ感がかわいい❤️🔥 | 詳細を見る | |
dasique アンダーアイメーカー | 2,090円 |
| アイシャドウパレットランキング第155位 | 涙袋にちょっとプラスすることで 垢抜けた印象になるんではないかと 思います🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第35位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイパレット ミニ | 2,640円 |
| アイシャドウパレットランキング第161位 | 高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る |
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第7位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第8位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | |
STEIASUR(ステイアシュール) フィット my カラーパレット | 3,850円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | ポイントになるところを統一感のあるメイクができて便利◎ | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレットオールニュー | 3,960円 |
| コフレ・キットランキング第17位 | 質感はさらさら系 ラメも2種類あってそれぞれ違うタイプのラメだから 自分の使いたい方選ぶ事出来るのも◎ | 詳細を見る | |
NARS NARS ホットエスケープ チークパレット | 7,260円 |
| コフレ・キットランキング第23位 | チークやアイシャドウに使えます。ハイライトも入ってるので便利パレットです♡ | 詳細を見る | |
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第22位 | しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る |
おもち🧸フォロバさんの人気クチコミ
\宝石の鎧で最強の私になれる💎全商品紹介!/こんにちは、おもちです🌟今回はArmujeの♡ジュエルアイカラーコレクション♡ジュエルライナーコレクション♡マットジュエルリップコレクション♡グリッタージュエルリップコレクション♡ジュエルプラ...
- 2023.12.09
こすれに強くてウォータープルーフで落ちたとしても汚く落ちない優秀な子🫶 ブラウンに数滴赤を混ぜたようなカラーで赤すぎなく、ブラウンすぎなく柔らかい赤で変に浮くことなく使いやすいよ💓 細筆でコシがあって細かいところも描きやすいし目尻のシュッてしてるはらいのラインもキレイにかすれることなく描けるの🥹 しかもリフィル交換できるから本体買っちゃえばリピする時少し安く買えるのうれしいっ🤤💕 かわいい色使いやすい色たくさんあるからお気に入りが見つかるはずっ🫶
- 2023.09.19
自分専用のパレットがつくれるって魅力しかない🥹 マイトーンクチュールはパレット専用だから一つ一つが薄くなってるよ🌟 パレットにセットするのも簡単だし 大きい鏡がついてるから見やすいし 2色+ブラシでも持ち歩けるし 組み合わせ次第で 何通りもパレットがつくれちゃう💓 MT03は今回発売されたカラーの中で 1番濃く発色してくれて青みのあるカラーだから 目元に透明感も出るよ🙌 粉質は安定のふんわりでプチプラとは思えない! ブラシはふわふわで柔らかいからチクチクしないよ☝️ サイズが大きめだから アイシャドウに使いたいときは 他のパレットのチップを入れるのがいいかも🌟 かわいい色ばかりで この先新色出たりするのかな? 限定パレットケースも出るのかな?? て思ったらわくわくが止まらないっ🥹💕
- 2023.12.01
温かな雰囲気で愛されオーラを感じる ナチュラルに色気を宿すカラーパレット 10色の中に5つの質感が閉じ込められていて 重ねるごとに色気が際立つ…💕 粉質はこれViseeなの!?て思うくらい 今までのViseeとはちがう もっともっとしっとりとしてて お肌にぴたーっと密着してくれる感じ😳✨ このラメ感はプチプラじゃないよ… 本当にキレイすぎてずっと眺めていられるし うへへ〜てよ○れが出そうになるくらいキレイ。笑 アイシャドウとしてだけではなく チーク、ハイライト、シェーディング にも使えるカラーが入ってるから これ1つでだいたいのメイク完成させられて めちゃくちゃ時短になるっ◎ 粘膜色だから肌なじみ抜群だし この色味と程よいツヤのおかげで 血色感と透明感も叶えてくれるし ぬってすぐにティッシュでふいても しっかり色が残ってくれるし 良すぎてかわいすぎて困る!笑 塗るときもじゅわっと溶けるような 唇の上でするするすべる感じもお気に入り🥰
- 2024.01.15
パッと見は黒だけど外や光の当たり具合によってほんのりパープルみが感じられて周りと被らない雰囲気になれる🫶でもしっかり盛れるカラーだから使う場面を選ばないよ☝️ ほんのりブラウンみがかってるカラーがポイントでしっかり発色だけど抜け感あるカラーで存在感は◎アイラインだけ浮く…なんてこともない使いやすいカラーになってるよ✨✨ どちらもウォータープルーフだから汗水に強くてパンダ目になる心配もないよっ🫶だけどリムーバーやクレンジングでしっかり落ちてくれるからお肌の負担にもならない🥰
- 2023.09.22
アイシャドウは新色2色追加で全6色になったよ✨✨宝石と季節をイメージして作られたパレットだから自分の似合うが見つかるはずっ💓 特にパーソナルカラーについては触れられていなかったけどイエベ春、ブルベ夏の方が使いやすそうなイメージ!(素人の見解です🙇♀️) ケースは画像でもわかる通り鏡にもなるくらい反射する!!!鎧っぽさあるよね💓上手く写真撮れなくてごめんなさい🙇♀️💦
- 2023.11.26