唇にペタッと貼って、 付属のプランプエッセンス(美容液)を塗るだけ♡ 唇に🪡って、チクチクするかなぁ〰️って 思ったけどあまり感じなかったです💋✨️ 朝のメイク前、デート前、おやすみ前に使うのがおすすめです💋✨️
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第64位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第110位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
face2tomoさんの人気クチコミ
約40年の毛髪科学研究に基づいた こだわりの製品!! カラー保護膜成分配合処方で、 カラーキープ 長く続く色艶髪へ 到着した時点で段ボールからフワッと良い香り・・・
- 2024.03.17
クリームのお色にビックリ( ゚Д゚) キレイなレモン色 こんな綺麗なお色のクリームは 初めてかもしれません。 見た目も可愛く色も好みでした。 しっとりしたクリームでとても 良く伸びました。 つけた後もしっとりと乾燥気味の肌もかなり潤っていました。
- 2024.02.12
カチカチッと後ろの部分を10回~20回程度プッシュすると コーンシーラーのチップ部分から液体が出てきます。 液体なんですが割と固めの状態で出てくるので肌にも塗りやすくて しかも カバー力も抜群に良いです。 使いやすいので コンシーラー初心者様にもお勧めです。
- 2023.10.09
リシリアフレル様より利に叶った商品が発売されたんです👏👏 少しだけ生えてきた白髪を隠したいなぁって方にはこれがオススメです。 マスカラタイプになっていて、白髪の部分になでるようにぬると白髪が隠せてしまう優れもの。 カラーマスカラで白髪が隠せてクリアな部分は浮き毛を抑えてくれます マスカラについたカラーはふたをするときに1度拭き取ってからふたをした方が良さそうです. 白髪がちょっと気になるって方ぜひ使用してみてくださいね😌
- 2023.09.17
まるでマジックみたいに毛穴が消える ポイントマジックプロシリーズ 毛穴落ちさよなら下地 という毛穴を目立たなくしてくれる下地 形状記憶する立体ゲルが毛穴にフィットして時間がたっても毛穴レスのツルスベ肌をキープ出来ます。
- 2024.05.17
クリームの伸びが良いです!! 1プッシュで顔全体塗れそうな位です。 カバー力も抜群でした。 本当に米肌のようにつるつる艶々です。 トリートメントオイルはベタッとせず サラッとしたテクスチャですがとても肌が潤います。 朝の忙しい時間に素早くスキンケア ベースメイクが出来る。 しかも綺麗に仕上がるのはとてもありがたいです。
- 2024.01.28
商品詳細情報MOTTO LAB. LIPS SHOT
- MOTTO LAB.
- 1セット: 1,408円
- LIPS SHOTは唇を自然にふっくらさせる唇専用パックです。唇をふっくらさせるヒアルロン酸Naなどのプランプ成分を、針状に結晶化した独自開発のマイクロニードルで、塗るだけでは届かないプランプ成分を唇の角質層までダイレクトに届けることができます。 [セット内容] ・モットラボ リップパック(シート状美容液/1回分) ・モットラボ プランプエッセンス(唇用美容液/2g)
- コスメディ製薬
- 2019/10/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク