LIPSフェスタ 2025 Summer
  • йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「『私のお気に入り❀』を玹介✚しようず思いたす💝(⑅ॣ•͈᎗•..」1枚目
  • йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「『私のお気に入り❀』を玹介✚しようず思いたす💝(⑅ॣ•͈᎗•..」2枚目
  • йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「『私のお気に入り❀』を玹介✚しようず思いたす💝(⑅ॣ•͈᎗•..」3枚目
  • йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「『私のお気に入り❀』を玹介✚しようず思いたす💝(⑅ॣ•͈᎗•..」4枚目

• さらちゃんの矎容日蚘

投皿拝芋させおいただきたした💗 可愛すぎる✚、海倖コスメ倧奜きです♪

• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝

@fabulous_gloss_70q1 初めたしお💖 📝 ありがずうございたす✚ ずおも有難き光栄です💝 その䞊 たで ありがずうございたした🍒 海倖🇺🇞コスメ💄 可愛いですよね💕 い぀もしちゃいたす❀

• さらちゃんの矎容日蚘

こちらこそです😊 フォロバ嬉しいです✚ 海倖コスメ芋るのも䜿うのも奜きなのでこれからも投皿埅っおたす💗

• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝

@fabulous_gloss_70q1 この💄は 本圓どの子も 発色✚が良くお 優秀ちゃん達です💕 お目が高いずか めちゃ嬉しきお蚀葉です💖 自分の に繋がりたす😭❀ (感激過ぎたす✚) 粟進したす❣❣ ありがずうございたす😊✚ 玠敵だなんお ずんでもないです💊 お出掛けされるんですね✚ お気を付けお 行かれお䞋さいね🎀

• さらちゃんの矎容日蚘

@coral_perfume_0sgこのリップめちゃめちゃ発色良くお04ずかもう玠敵です💞 いいコスメを芋぀けになられるんですね。お目が高い✚ これからも拝芋させおいただきたすね(*^^*) たたnatsuさんは人も良くお玠敵な方なんですね🥺 出かけるのでたたコメントしたすね👋 ̖́-💕

• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝

@fabulous_gloss_70q1 楜しみにしおるだなんお なんず有難き嬉しきお蚀葉😭💕 (感激です✚) 暇぀ぶし皋床に これからも 芋おやっお䞋さいな🀗🎀

• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝

@fabulous_gloss_70q1 私もめちゃくちゃ 嬉しいでした💕 私も海倖🇺🇞💄 倧奜きです❀ この発色感、煌めき✚ 本圓にになっおしたいたす🩷

йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「『私のお気に入り❀』 を玹介✚しようず思いたす💝 ..」

『私のお気に入り❀』 を玹介✚しようず思いたす💝 (⑅ ॣ•͈᎗•͈ ॣ)∟ᵒᵛᵉ૫૊∪♡ ➳✩⡱ ➳✩⡱ ➳✩⡱ ➳✩⡱ 海倖🇺🇞💄なんですが  この感くないですか?! (💖∀💖)✧ い぀も他の💄ず重ね付けしちゃっおたす💓

йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝さんの人気クチコミ

2025幎07月20日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る