• kipi on LIPS 「ヤーデンのプロモーションに参加中です。Yardenシャンプー&..」(1枚目)
  • kipi on LIPS 「ヤーデンのプロモーションに参加中です。Yardenシャンプー&..」(2枚目)
  • kipi on LIPS 「ヤーデンのプロモーションに参加中です。Yardenシャンプー&..」(3枚目)

kipi on LIPS 「ヤーデンのプロモーションに参加中です。 ..」

ヤーデンのプロモーションに参加中です。 Yarden シャンプー&トリートメントセット🧴 Yardenさんご存知でない方も いらっしゃるかもしれませんが ブランド名の由来は 「yard/garden x en 縁•円=Yarden」 若い方たちにYardenの製品を通して 環境を考えた農家さんと繋がる きっかけになるブランドになって欲しい。 そんな想いがこめられています❤️ 実はYardenは 2022年9月より販売されており 今回はパッケージ、バルクを フルリニューアルされたそうです‼️ Yardenの面白いポイントは 実はnaeme様という農家さんと 契約をしながら 原料を開発されているそうです💡 naeme様は自然農にこだわられており 完全無農薬ハーブエキスを オリジナル原料として Yardenの製品に使用されているそうです♪ そんな原料にこだわられているYardenは 髪のダメージによるパサつきで •髪色が綺麗に見えない… •髪のダメージが酷すぎて ハイカラーにしたかったけど断られた… など、やりたいのにできないという方達が Yardenで毎日ヘアケアをし  自分の思い通りの髪色や ヘアスタイルを諦める事なく 実現してもらいたい! という想いから誕生したシリーズです✨ シリーズ内で2タイプあるので ぜひ自分に合うタイプを選んでください♪ ◆ダメージケアタイプ向け(紫)  •ヘアカラーを繰り返している。  •紫外線、乾燥などのダメージが悩み。  •毛先の絡み、髪のパサつきが悩み。 ◆ハイダメージケアタイプ向け(オレンジ)  •ブリーチ、縮毛矯正の施術をしている。  •毎日ヘアアイロンを使用。  •枝毛、切れ毛がある。  •ゴワゴワ、ギシギシした髪。 どちらのタイプも ダメージ補修の為の成分が配合されており ◆これ以上髪にダメージを与えない!   •ココイルメチルタウリンNa   •ココイル加水分解ダイズタンパクK ◆ダメージを補修する!   「内部補修目的」   •加水分解ケラチン(羊毛)   •加水分解シルク   •加水分解コラーゲン  「外部補修目的」   •γ-ドコサラクトン   •メドウフォーム-σ-ラクトン   •セラミド3種 というところがポイントです⭐️ 更に洗浄力の高いサルフェート そして第四級アンモニウム塩が 入っていないのも推しポイントです😄 ボトルも可愛く 誰しもが手に取りたいと思うパッケージに されたそうです♪ 成分だけでなく 香りにもこだわられています💐 ◆ダメージケアタイプ(紫)  甘く、優しいスミレ•ローズの香り ◆ハイダメージケアタイプ(オレンジ)  ミルキーなフィグ•ココナッツの香り 全く異なる香りで 私は今回ダメージケアタイプを 使用させてもらいましたが 女性らしいふんわりとした上品な香りです✨ まるで香水のようです🌺 しかもすごいポイントが 合成香料不使用‼️ 300種類以上の天然香料を取り扱う フランスの調香会社に Yardenのためだけに調香してもらった 香りだそうです💐 こだわりがとってもすごいですよね‼️ シャンプーは泡立ちが良く シルキーな泡でとても気持ちが良いです😄 余洗いしてからの2回目Yardenは 更に泡がもっちりとして オススメだそうです♪ トリートメントは Yardenは補修系のものなので 5〜10分ほどおくのがオススメだそう⭐️ そうしないとせっかくの良い成分が 内側まで届かないそうなので ご注意ください💦  4/1より 全国のツルハHDさん、スギHDさん 各バラエティさんにて発売されます😄 しかもこのクオリティーで 価格は1650円(税込)との事で驚きです‼️ 髪のダメージは悩みだけど もっと色々おしゃれを楽しみたい方の デイリーケアとしてYardenシリーズ オススメです❤️ #PR #マジレポモニター_ヤーデン #ダメージケア #ヘアケア #パサつき