• 濱田あおい on LIPS 「..自まつげを際立ててくれる塗るつけまつげで簡単垢抜けアイメイ..」(1枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..自まつげを際立ててくれる塗るつけまつげで簡単垢抜けアイメイ..」(2枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..自まつげを際立ててくれる塗るつけまつげで簡単垢抜けアイメイ..」(3枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..自まつげを際立ててくれる塗るつけまつげで簡単垢抜けアイメイ..」(4枚目)

濱田あおい on LIPS 「. . 自まつげを際立ててくれる塗るつけまつげで ..」

. . 自まつげを際立ててくれる塗るつけまつげで 簡単垢抜けアイメイク🧡 ✔︎デジャヴュ 「塗るつけまつげ」 自まつげ際立てタイプ ブラック ダークブラウン ¥1,320 @コスメ殿堂入りのアイテムで 使ったことある方、知ってる方も多いかな? 1番の特徴は「超極細の三角ブラシ」と 「高密着のなめらかな液」の組み合わせ✨ 超極細ブラシが目頭や目尻、下まつげなど 細かい部分のまつげもキャッチ!見えない まつげも1本残らず際立ててくれるのっ👏🏻 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプを 使う前と使った後の写真見てもらうと、 下まつげの存在感がup しているのがよく分かるはず!! 私的に下まつげに癖があってその日によって 向く方向が違うから、まつげのメイクが しにくいなあと感じることが 多かったんだけど、これはめちゃくちゃ 塗りやすさを感じた🔥思い描く方向に まつげを仕上げられて大満足◎ テクニックいらず!塗るだけで ナチュラルに存在感がある&垢抜け印象の 目元を叶えられるところがお気に入り🤍 ついつい盛りたくなっちゃって やり過ぎ感のない目元って意外難しいなーと 思っちゃうんだけどこれなら簡単✨ 1日中パンダ目にもならないし、 お湯でするっと落としやすいところも💯 @dejavu_official #デジャヴュ#塗るつけまつげ#自まつげ際立てタイプ#アイメイク#垢抜け#垢抜けメイク#プチプラコスメ#pr