• cosme-freak on LIPS 「ダイソーコスメで、アイブロウメイク休日アイメイクを、こっそり公..」(1枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「ダイソーコスメで、アイブロウメイク休日アイメイクを、こっそり公..」(2枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「ダイソーコスメで、アイブロウメイク休日アイメイクを、こっそり公..」(3枚目)

cosme-freak on LIPS 「ダイソーコスメで、アイブロウメイク ..」

ダイソーコスメで、アイブロウメイク 休日アイメイクを、こっそり公開~ ---------------------- DAISO / ダイソー &.アイブロウペンシル極細芯 モーヴブラウン ---------------------- もともと極細芯は使っていたので、 描き心地が良いのは知ってた。 けど、やっぱりいいよね。 眉毛ぼ~んって、太く濃くならずに 仕上がる。 モーヴブラウンは、明るすぎるかなと 不安だったのですが… このぐらい明るいほうが、 今の明るい髪色に合うんだ。 なるほどなぁ。うんうん ひさびさのアイメイクも、一緒に撮影。 目尻にブラウンのアイラインをさりげなく入れて、 垂れがちな目元をカバー。 アラフィフになると、なんだか目尻が垂れてくる。 まぁ、それを楽しむのも良いか。 #DAISO #ダイソー #100均 #プチプラ #アイメイク #アイブロウペンシル #モーヴブラウン #極細芯 #眉メイク #コスメマニア #エイジングケア #エイジング肌 #休日メイク #眉職人 #コスメ好きさんと繋がりたい #over50 #over50style #アラフィフ #50代

cosme-freakさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)