• naomiffy投稿ある方フォロバします on LIPS 「ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムホワイトトリュフ..」(1枚目)
  • naomiffy投稿ある方フォロバします on LIPS 「ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムホワイトトリュフ..」(2枚目)
  • naomiffy投稿ある方フォロバします on LIPS 「ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムホワイトトリュフ..」(3枚目)
  • naomiffy投稿ある方フォロバします on LIPS 「ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムホワイトトリュフ..」(4枚目)

naomiffy投稿ある方フォロバします on LIPS 「ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ..」

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ソラマチロフトで購入♡ 前々から気になっていたダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム アロマティックシトラスフローラルの香り。 ピンクに比べると香りは穏やか。 どちらもとても良い香りです。 オリーブヤングでも人気1位の保湿ミスト🥰 ミストの粒子が細かく、スプレーというより霧を浴びているみたい。 お肌にスッと馴染みます。 適度に艶が出て、肌が綺麗な人になったみたい笑 いい香りで、振って使うのもなんだか綺麗で楽しく何度も使ってしまいました😊好きだなぁ♡ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 薔薇のような美しい香りで女子力爆上がりな気分になれます。 あと見た目がダントツで可愛いし高級感ある! 職場に常備決定。 これ以上ないくらい細かい霧のようなテクスチャは何度も浴びたくなります。 緊急製肌ピンクミストと呼ばれるの納得。 しっとりしたあとサラサラになるから本当使いやすい。 リピート決定、というか明日追加購入してきます☺️ #pr #ダルバ #dAlba #ミスト #ヴィーガン #ヴィーガンミスト #スキンケア  ちなみに動画は、スプレーを撮ろうと寝室で頑張りましたが…細かすぎて撮れなかった(それくらい小さな粒子です😊) →メガ割りでセット買いました♡ #Qoo10メガ割