なめらかなテクスチャで伸びが良く、肌に広げやすいです。 水のようになめらかな使用感でとても軽い付け心地です。 保湿効果も高く、きしんだりもしません。 トーンアップ効果もあるので、お肌が明るく見え、自然なツヤも生まれます。
もっと見るてぃなさんの人気クチコミ
手のひらで温めるとすぐにとろけます ダブル洗顔不要なだけあってしっかりメイクが落ちる感じがしますが、洗い上がりは突っ張る感じもありません パケがとにかく可愛い!面倒なクレンジングも、癒しの時間になります☺️ スクラブが入っているので、継続して使うと肌のザラつきが軽減した気がします! スクラブが少し痛い…くるくる馴染ませると次第に溶けますが、敏感肌の人にはDUOシリーズのスクラブなしのバームがおすすめです、! DUO全般に言えることですが、毎日使うとそれなりに減りも早いので、コスパは良くないです
- 2024.02.19
左上のみラメ、他はサテンマット 見た目ほど強くないので調整可能です! 色味はほんのり赤で、ほぼラメが乗るイメージです! ここで②のみにすると全体的にブラウン系になり、③のみにすると赤み系の目元になります✨ 一見使いにくそうな赤というイメージを持たれるかもしれません。ただ実際は赤というよりローズという方がぴったりの、優しく深みのある色です🌹 ③は可愛らしいピンクなので、チークとして使ってもとても素敵です!サテンマットなのでほんのり艶っぽく仕上がります✨
- 2024.04.04
クレンジングバームの中でもかなり柔らかいです。手の温度ですぐにとろけて、バターみたいなトロトロのテクスチャになります🍯 一度の使用でも肌がツルッとなります✨肌トーンも上がる気がします! 逆に時間をかけずにすぐに洗い流してしまうと、ぬるっと残る感じがするしメイク落ちも良くないです。
- 2024.03.14
好きなところ ①色味が絶妙。 ピンク味があるけど仕上がり全体としてはブラウンになるので、万能に使える。 粉質が柔らかいところ。指で適当に塗っても綺麗にぼけてくれるので、メイク初心者の方や時短で済ませたい方にも向いていると思う。 上品なパール感。マットシャドウは苦手だけど 派手にしたくない場面でも使える美しいラメ。
- 2024.06.26
🍎ロムアンド ベターザンアイズ M01ドライアップルブロッサム🍎写真2枚目のメイク…・チーク:①キャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタ(アイシャドウの②の色味にすごく近い) ②セザンヌチークブラッシュ02シナモンブラウン・...
- 2024.06.21
メインカラーの2色に一目惚れして購入。「ブラウンアイズ」という商品名ですが、締め色のブラウンがまろやかな発色なので、実際はガッツリピンク系の目元に仕上がります。 1番のお気に入りポイントは、中に大きめのブラシが入っていること。持ち運び用としてはとてもありがたいです🙏色は鮮やかなピンクレッドなので、明るめのアイシャドウやリップと相性抜群です💄 ツヤツヤになるし、色持ちもいいし、文句はございません🙏あまり塗り直ししたくないので、仕事ではもっぱらロムアンドかリプモンを仕込んで、塗り直しは色付きのグロス…という使い方が主流です!
- 2024.10.09