• SUMOMO on LIPS 「ディオールクッションにカラー下地が新登場💜🧡Dior#ディオー..」(1枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「ディオールクッションにカラー下地が新登場💜🧡Dior#ディオー..」(2枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「ディオールクッションにカラー下地が新登場💜🧡Dior#ディオー..」(3枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「ディオールクッションにカラー下地が新登場💜🧡Dior#ディオー..」(4枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「ディオールクッションにカラー下地が新登場💜🧡Dior#ディオー..」(5枚目)

SUMOMO on LIPS 「ディオールクッションにカラー下地が新登場💜🧡 ..」

ディオールクッションにカラー下地が新登場💜🧡 Dior #ディオールスキンフォーエヴァー クッションケース(数量限定品) pink / beige #ディオールスキンフォーエヴァートーンアップグロウクッション SPF45/PA++ apricot / lilac ラベンダーとオレンジの2色で、肌悩みやなりたい雰囲気にあわせて選べます! 今回のケースは限定なので気になっている方はお早めにチェックしてみてください☺️💐 今回のケースはクッションファンデーションとの詰め替えもできるので、気分によって使い分けできるのも嬉しい〜🥹🫶🏻 クッションのタイプだからぽんぽんするだけで簡単に塗ることができるのも便利。旅行やお出かけでクッションタイプなら瓶ごと持ち運ばなくてもいいし割れる心配もなくてお手軽です! そしてSPF45/PA++ だからノーファンデのときは日焼け止めの塗り直しとしても使えるかも?使い方を試してみようと思います! ラベンダーはトーンアップしながら透明感を上げてくれるようなカラー🪻 肌に広げると白浮きはせずにふわっと明るくなります。 ブルーほど血色は減らさずトーンアップしたいときにもぴったり。 ピンクの要素もあって全体的に色ムラがなくなる感じ。 私は赤みも気になるのでラベンダーが特にお気に入り。 オレンジは、血色感のあるカラーで肌全体の色むらが整う感じ。 トーンダウンはしないけど明るくもならないので、肌色問わず使いやすいなと思いました! ファンデを使ってもなんとなく肌が均一になりにくい、ノーファンデで肌の色ムラが気になるときに軽くカバーしたいときなどにおすすめです♪ #ディオール #ディオール_ファンデーション #新作コスメ #新作コスメ2024 #春の新作コスメレポ