• なゆ@フォロバ on LIPS 「【ツヤツヤ見たまま発色♡】ナンバーポリッシュ─────────..」(1枚目)
  • なゆ@フォロバ on LIPS 「【ツヤツヤ見たまま発色♡】ナンバーポリッシュ─────────..」(2枚目)
  • なゆ@フォロバ on LIPS 「【ツヤツヤ見たまま発色♡】ナンバーポリッシュ─────────..」(3枚目)
  • なゆ@フォロバ on LIPS 「【ツヤツヤ見たまま発色♡】ナンバーポリッシュ─────────..」(4枚目)

なゆ@フォロバ on LIPS 「【ツヤツヤ見たまま発色♡】ナンバーポリッシュ ..」

【ツヤツヤ見たまま発色♡】ナンバーポリッシュ ──────────── NUMBER POLISH ──────────── めーちゃ可愛いポリッシュ💅 ツヤツヤ仕上がりだし、なめらかな塗り心地で、発色も良い! 下地なしでもちゅるんとした爪に。 お気に入りは 20 の超速乾トップコート! 1分くらいで乾いてぷっくり。好きー! 11の金色も好き。きらきらだよ。 他の色も使いやすい色から推し活に使える色まで揃ってて良き♡ 01 the red 深めの赤。大人っぽい!秋冬に使いたいカラー。 04 pink gold 肌なじみ抜群な色。きらきらピンクベージュで可愛い! 落ち着いた色味。 05 happy green さわやかな緑で、思ってたより肌馴染みがよくでびっくり。春に使いたい! 08 mustrd 自然な黄色。落ち着いた色味でこれは一年中使いやすそう。 11 gold rush 黄緑っぽくも感じるゴールドで上品。大人っぽいカラー 16 shimmer beige 肌なじみがすごい。ネイルを目立たせたくない時でも使える。オフィスなどでさりげなく爪をキレイに見せたい時に使う!