• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、ごま油好きにオススメの紹介です✨気になり購入したら美味..」(1枚目)
  • かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、ごま油好きにオススメの紹介です✨気になり購入したら美味..」(2枚目)

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、ごま油好きにオススメの紹介です✨ ..」

今回は、ごま油好きにオススメの紹介です✨ 気になり購入したら美味しくてすぐに使いきってしまった🤣 少量でもしっかりした風味と味で美味しい💕 🦋炒め油としと使うのもオススメですが  私はドレッシングの風味づけに使うのが好きでした  食欲が無くても香りで食べたくなります(笑) 【使った商品】 『 Ajinomoto 』 J-OIL 焙煎ごま香味油 70g  250円くらいだったと思います 【商品の特徴】 💮焙煎したごまの香りと味わいが料理をおいしく仕上げます。 💮コレステロール0 💮炒めもの、揚げもの、仕上げの風味付けまで幅広く  お使いいただけます。 🍀ごま油 60%  🍀菜種油 40% ⭐栄養成分表示 大さじ1杯(14g)当たり  ✅エネルギー  126Cal  ✅たんぱく質  0g  ✅脂質     14g   ✅緩和脂肪酸 1.5g  ✅コレステロール  0mg   ✅炭水化物   0g  ✅食塩相当量   0g 🍀緩和脂肪酸含有割合…11%   (記載) 最後まで読んでいただきありがとうございます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) #花粉シーズンの相棒 #Ajinomoto #味の素 #J-OIL焙煎ごま香味油 #焙煎ごま香味油 #ごま油 #香味油 #食用ごま油 #敏感肌 乾燥肌 #使いきり

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)