• polser161cm on LIPS 「まぶたをグイッと折り込む!完全改良版のオリプチ+Rで簡単二重に..」(1枚目)
  • polser161cm on LIPS 「まぶたをグイッと折り込む!完全改良版のオリプチ+Rで簡単二重に..」(2枚目)
  • polser161cm on LIPS 「まぶたをグイッと折り込む!完全改良版のオリプチ+Rで簡単二重に..」(3枚目)
  • polser161cm on LIPS 「まぶたをグイッと折り込む!完全改良版のオリプチ+Rで簡単二重に..」(4枚目)
  • polser161cm on LIPS 「まぶたをグイッと折り込む!完全改良版のオリプチ+Rで簡単二重に..」(5枚目)
  • polser161cm on LIPS 「まぶたをグイッと折り込む!完全改良版のオリプチ+Rで簡単二重に..」(6枚目)
  • polser161cm on LIPS 「まぶたをグイッと折り込む!完全改良版のオリプチ+Rで簡単二重に..」(7枚目)

polser161cm on LIPS 「まぶたをグイッと折り込む! 完全改良版のオリプチ+Rで簡単二重に♪ ..」

まぶたをグイッと折り込む! 完全改良版のオリプチ+Rで簡単二重に♪ ORIPUCHI+R なんと、オリプチが強化👏 塗って乾かすだけ! まぶたをくっつけない「非接着タイプ」 新処方採用により折込力が強化🎉 旧式と違い、希望の二重ラインの少し下に塗るだけ で良いのが嬉しい☺️ アイシャドウのヨレも防げるし、メイクの時間もちょっとでも短くなるのが良いです◎ 旧式よりも、塗ったところがしっかりしている感じがしました! なので、塗るのも少なくて済むのかなと思います😌 すぐに乾き、塗ったあとの特有のテカリもあまり目立たなくなっている気がします👍 まぶたに負担がかかりすぎるとたるみが悪化するのでお湯だけで簡単に落とせるのがありがたいです🍀 動画はまだまだ練習が必要かと思うのですが、 数回使えばコツを掴めそうです❣️ #PR #GR株式会社 #強力折込力 #オリプチプラスR #ガールズメーカー #皮膜式二重メーカー #乾くとグイッ #monipla #GRinc_fan