• ت.•*¨*•.¸¸♬ⓚⓤⓜⓘⓚⓞ on LIPS 「@figata.mini.fragranceFIGATA【ヘア..」(1枚目)
  • ت.•*¨*•.¸¸♬ⓚⓤⓜⓘⓚⓞ on LIPS 「@figata.mini.fragranceFIGATA【ヘア..」(2枚目)
  • ت.•*¨*•.¸¸♬ⓚⓤⓜⓘⓚⓞ on LIPS 「@figata.mini.fragranceFIGATA【ヘア..」(3枚目)

ت.•*¨*•.¸¸♬ⓚⓤⓜⓘⓚⓞ on LIPS 「@figata.mini.fragrance ..」

@figata.mini.fragrance FIGATA 【ヘアミルク】 香りが選べるHAIR MILK 100ml 𓂃🫧‪ .............................. FIGATAは、香りが選べる洗い流さない トリートメントです☝ ́͏̖- 好みのハイブランドの香りの種類がめっちゃ選べるから、どれにしようかめーっちゃ迷った中、私は、ディプティックオルフェオンにしました‪💡‬ デパ地下のブランド化粧品売り場の匂いがします💄 高級感のある甘い香りが1日中持続してくれるので、風にのってふわぁ〜っと香って気分も上がります💕 髪もしっかり纏まってくれて、サラサラに仕上がってくれます👍 ̖́- 香りの好みはあると思いますが、プレゼントにも喜ばれそうですね🎁 皆さんもお気に入りの1本を見つけてくださいね😍 -------------------------------------------------- #PR #FIGATA #ヘアミルク #ヘアケア #髪香水 #いい香り

ت.•*¨*•.¸¸♬ⓚⓤⓜⓘⓚⓞさんの人気クチコミ