• あやめ氏(ブルベ/夏) on LIPS 「こんばんわは☆お久しぶりです!あやめです!!長らく留守にしてい..」(1枚目)

あやめ氏(ブルベ/夏) on LIPS 「 長らく留守にしていて申し訳ありません!! ..」

こんばんわは☆お久しぶりです!あやめです!! 長らく留守にしていて申し訳ありません!! リップス自体は見てましたが……!ログインが!!出来なくなってて ……! ケータイ壊してログアウトしちゃっててログインしようとしたらパスワード分からなくなってまして……。 パスワード再設定のメール送ってもかえって来なかったりしたのですよ!それを半年以上繰り返してました……。 そしてさっきまた半年見続けたQ&Aを延々見返して熟考。 ……もしやメールの設定自体に問題が?と思い、フィルターを解除した所、ちゃんとパスワード再設定メールが届き、無事ログイン出来ました!! やったね!やっぱり自分のせいだったね!(´;ω;`) 残根過ぎかよ……!バカ!自分のバカ!! そして!!!お留守してる間にフォロワー様200人超えてる!! ありがとう!そしてありがとう!フォロバします!!(感涙) これからもよろしくお願い致します!! お留守してる間もコスメが増え続けて大変なことになってるので、ちょこちょこ更新してゆきまする! では、次回からちゃんとコスメ紹介等してゆきます! 読んで下さりありがとうございます!あやめでした♡♡ !注!画像は強い女作るアプリで作った理想の女性です。 本人でありません(そりゃそうだろうよ……)

あやめ氏(ブルベ/夏)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)