• mari_loves_beauty on LIPS 「最近のお気に入りLip💄..久しぶりにヘビロテ中のリップをまと..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「最近のお気に入りLip💄..久しぶりにヘビロテ中のリップをまと..」(2枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「最近のお気に入りLip💄 . . ..」

最近のお気に入りLip💄 . . 久しぶりにヘビロテ中のリップをまとめてみました! 価格帯や質感・形状は様々ですが、かなりおすすめの4本です♪ . . ◆#COLOURPOP LIPPIE STIX/At Twilight 全48色 $6 . 唇にのせた瞬間から、とろけるように色づく濃厚リップスティック。 高発色でムラにならない上、色持ちも良く、長時間乾燥しません◎ スティックが細いため、細部もキレイに塗れてキレイな仕上がりに。 グリグリ塗ると(量を付けすぎると)、滲んで唇の輪郭からはみ出してしまうことがあるので、リップライナーで輪郭を取ってから使うor塗った直後にティッシュオフし、不要な液は落としておくのがおすすめです! . . ◆#DIOR ADDICT LACQUER PLUMP/426 Lovely-d 全14色(うち限定2色) 3900円+tax . プランプ+ティント+ケアオイルの効果で、ふっくらとした艶々唇を叶えてくれるリップ。 個人的に、このリップの好きなところは、ひと塗りで縦じわが目立たなくなり、唇がぷりっとキレイに見える点。 これを付けていると女友達から褒められることが多いです♡ 私が愛用している426/Lovely-dというお色は、腕に出すとヌーディーなローズカラーですが、唇に塗るとローズ要素が強めの発色に。 この商品の場合、唇と腕では発色が結構変わるので、TUの際は口元で試すのが良いと思います◎ . . ◆#nyx SUEDE MATTE LIPSTICK/06 Brunch Me 全22色 1200円+tax . 発色・色持ち抜群のオシャレマットカラー。 Brunch Meは赤みのあるダスティローズなので、顔色が悪く見えず、品もあり、とても使いやすいお色です。 このリップはマットの割にスルスル伸びがよく、10分ほど経つと唇がサラサラになるので、ベタつきが苦手な人に特におすすめ。 飲食してもほとんど色落ちしません◎ 時間の経過とともに少し乾燥しますが、上からリップクリームやグロスを重ねれば、キレイな状態を保てます! . . ◆#BBIA LAST LIP MOUSSE/09 CORAL 全15色 サイトにより価格差アリ . ひと塗りでスムーズに発色する、ムースのように軽いリキッドリップ。 ムラなく染まり、唇の輪郭もキレイに縁取れて、色持ちも最高です! 私は @qoo10.official のBBIA SHOPで1+1で1000円以下で買いました。 夏に向けてオレンジ系が欲しかったので、こんなに安く素敵なアイテムに出会えて大満足♡ 現在タイムセールで2本で899円なので気になった方は是非ぜひチェックしてみてください。発送も早くて超おすすめです! . . . #リップ#グロス#口紅#口红#メイク#コスメ#夏#コスメ好きさんと繋がりたい#かわいい#韓国コスメ#いいね返し#ママ#おすすめ#pink#red#lip#痩せたい#オシャレ#大好き#人気#新発売#美容#お気に入り#プチプラ#デパコス

mari_loves_beautyさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)