• ハナカイドウ on LIPS 「ドンキで見つけた柔軟剤🌟ブーケガルニディップパフューム柔軟剤ダ..」(1枚目)
  • ハナカイドウ on LIPS 「ドンキで見つけた柔軟剤🌟ブーケガルニディップパフューム柔軟剤ダ..」(2枚目)
  • ハナカイドウ on LIPS 「ドンキで見つけた柔軟剤🌟ブーケガルニディップパフューム柔軟剤ダ..」(3枚目)

ハナカイドウ on LIPS 「ドンキで見つけた柔軟剤🌟 ブーケガルニ ディップパフューム 柔軟剤 ..」

ドンキで見つけた柔軟剤🌟 ブーケガルニ ディップパフューム 柔軟剤 ダマスクローズ🌹 1Lで1,200円位だったかな❓ ずーっと純粋なローズの香りの柔軟剤を探していたので、思い切って購入😀 思い通りのとっても良い香り~💖 乾いた後もほのかにあのバラの🌹香りが残って嬉しいです✨ ただ、計量する物が無い…推奨使用量は書いてあるけどね、分からないのよ。 目分量で入れてます💦 仕上がりも柔らかくて気に入ってます🤗 専用の計量カップを探そうかな。 使用量は少なめなのでコスパはそんなに悪くないかも。 また売ってたら良いなぁと思う商品でした💖 #ドンキで購入#柔軟剤#ダマスクローズ#ブーケガルニ#ディップパフューム#

ハナカイドウさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)