• LENA on LIPS 「MimiTVのイベントでいただきました⸜🌷︎⸝‍▷カールアウェ..」(1枚目)
  • LENA on LIPS 「MimiTVのイベントでいただきました⸜🌷︎⸝‍▷カールアウェ..」(2枚目)
  • LENA on LIPS 「MimiTVのイベントでいただきました⸜🌷︎⸝‍▷カールアウェ..」(3枚目)

LENA on LIPS 「MimiTVのイベントでいただきました ..」

MimiTVのイベントでいただきました⸜🌷︎⸝‍ ▷カールアウェイキングマスカラ 短め・隠れまつ毛まで逃さずキャッチ⚡️上向きまつ毛を瞬間ロック&1日中キープ、目元主役印象をつくる覚醒マスカラ! 汗・水・湿気に強いウォータープルーフ・皮脂に強いオイルプルーフが嬉しい!大きめブラシで塗りやすく🖤◎ 4カラーから安定のブラックを使用、毎日のメイクに合わせやすくて日中の汗や皮脂からも落ちにくいのもお気に入り!✨ ▷ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) 極薄の血色陰影カラーで目もとの影をフェイク✨くすまない疑似ラインで大きな目もと印象へ♩涙袋の下にラインを描くと、血色感のある立体的な目もと印象に!目幅の強調にも⚡️ もともと極薄ブラウンをリピ使いしていたので、頂いてとっても嬉しかったアイテム!‪🫶🏻🤍 ピンクカラーは初めてで、描きやすい極細筆ペンは変わらず、血色感のある影色なのでブラウンよりも目元が明るく感じる印象で、可愛いメイクや春メイクにぴったり🌸🍃 #beautymeets #KATE #pr #マスカラ #ダブルラインエキスパート