• ゆき on LIPS 「JellyNailさんのリアルジェルネイルシールをネイルブック..」(1枚目)
  • ゆき on LIPS 「JellyNailさんのリアルジェルネイルシールをネイルブック..」(2枚目)
  • ゆき on LIPS 「JellyNailさんのリアルジェルネイルシールをネイルブック..」(3枚目)
  • ゆき on LIPS 「JellyNailさんのリアルジェルネイルシールをネイルブック..」(4枚目)
  • ゆき on LIPS 「JellyNailさんのリアルジェルネイルシールをネイルブック..」(5枚目)

ゆき on LIPS 「JellyNailさんのリアルジェルネイルシールを ..」

JellyNailさんのリアルジェルネイルシールを ネイルブックさんのインスタグラムキャンペーンでいただきました🤍 0016 Cloud Nuance みて、この仕上がり😆予想以上に自然💕 普通のジェル塗るときと同じプレパレーションを行ったあと、いよいよ貼っていきます。 貼る手順は箱の中に入ってる銀色の神に書いてあるしQRコードも付いてるのでいつでも確認できて安心。 使ってみて思ったのが、シールが伸びるのでシワなく綺麗に貼れるのに厚みはちゃんとあって、ジェル塗ったかのように仕上がるの。サイドやキューティクル側をウッドスティックでしっかり抑えたら段差も気にならないくらい。 もともとここは段差にならないように、斜めにカットされているんだって。 箱の中身は3枚目に。 プレップシート、ウッドスティック、ヤスリが付いてるのでジェルネイルしたことないよって人でもすぐ使える✨ しかも30枚もシールが入っているので、残りはちゃんと遮光出来るケースに戻して日の当たらない所に保存しておけばまた使えるよ。2回分は使えそう。 コンパクトなネイルランプも一緒に頂いたので、使ってみました💕 スイッチどこにあるのー?って焦ってたら、天面をポンと押すと60秒光る仕組みですごいなぁと感心しちゃった。足を畳めばハンディライトとしても使えるよね。 こちらのシールはアルコールやアセトンが触れると曇っちゃうので、私的にはトップコートを塗ることを推奨します! 貼って三日目だけど、浮いてるところもないし、まだまだもちそう。ジェルネイルシールも進化してると驚きました。 シールはあと2種類頂いたので、そちらを使ってアレンジもしてみようと思います。 素敵な機会を作ってくださりありがとうございました🙇 #キャンペーン当選品 #セルフネイル部 #ジェルネイルシール #ネイル好きな人と繋がりたい#jellynails

ゆきさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)