kchan on LIPS 「 【lilybyred】 大人気韓国コスメの新作ティント2種類が同時発売されるよ♥️ ..」

【lilybyred】 大人気韓国コスメの新作ティント2種類が同時発売されるよ♥️ 韓国コスメ好きの間ではすでに話題沸騰中のティントが、ついに日本オフラインで発売開始☝️😆♥️♥️♥️ ご提供頂きました✨️ ツヤ系タイプとマットタイプ(。•ᴗ•。)♡ まず、箱の中にも柄が付いていて可愛い"(∩>ω<∩)" リップ💄自体も置いて置くだけで可愛いよ~😘 💄💋ツヤ系タイプ <ブラッディライアーコーティングティント> #06 Rosy Strawberry ジューシーな果実をかじったようなうるツヤ感😍 うるっとツヤ感が出て私好み😁😁😁 💄💋マットタイプ <ムードライアーベルベットティント> #09 Fatal Pomegranate 熟した果実をかじったようなディープカラーで大人color😍 テクスチャーも軽い感じだからとっても塗りやすかったよ👄♥️ どちらのcolorも【イエベ】向けの商品ですが 【ブルベ】向け商品もあるよ~✨️ それぞれ10種類のcolor展開があるよ! こちらはドン・キホーテやアインズ&トルペなど、 全国のバラエティショップやドラックストアで購入できるよー😊✨️ ECサイトでも購入できます✨️ Instagramハイライト(コスメ・美容)ストーリーに貼っておくので是非チェックしてね💕︎ - ̗̀ ‪꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ ̖́- @kollection.jp #PR #lilybyred #リリーバイレッド #韓国コスメ #ティント #ブラッディライアーコーティングティント #ムードライアーベルベットティント #うるティント #ベルベットティント ブランド名:lilybyred(リリーバイレッド) 商品名(ツヤ):ブラッディライアーコーティングティント 商品名(マット):ムードライアーベルベットティント 販売参考価格:1個 1,430円(税込) 色展開:各種全10色