• やんぱ on LIPS 「【ハンドからネイルケアまで!🆕】Yukari☑︎ユカリハンド&..」(1枚目)
  • やんぱ on LIPS 「【ハンドからネイルケアまで!🆕】Yukari☑︎ユカリハンド&..」(2枚目)
  • やんぱ on LIPS 「【ハンドからネイルケアまで!🆕】Yukari☑︎ユカリハンド&..」(3枚目)

やんぱ on LIPS 「【ハンドからネイルケアまで!🆕】 ..」

【ハンドからネイルケアまで!🆕】 Yukari ☑︎ユカリ ハンド&ネイルクリーム 贅沢なうるおいと美容成分を爪先まで ──────────── 〈Yukari〉 サステナブルをテーマにエシカル思考で独自の価値を提供するクラブの新しいブランド🆕 手肌の悩みをトータルケア💡 こってり固めなテクスチャーのクリームが、お肌に乗せるとなめらかに素早く馴染んでべたつかずしっとり保湿ケア! 長時間保湿を叶える成分配合&美容液級の贅沢ケア・保湿効果で使う度に明るくみずみずしい手肌に📝 しっかり保湿感のある使い心地だけど、たっぷりぬっても油分のぬるつき感がなかったのでどんな場面でも使いやすかった🙆‍♀️ ハンドケアだけなくネイルケアとしても◎ 保湿効果により爪の表面を保護することで健康的な状態に整えてくれるみたい🙌 爪もケアすることで指先までつややかな印象に さわやかなグリーンブーケの香り💐 ↪︎レモンやライムなど柑橘系のさわやかな香りの中にジャスミン・ローズ・ミュゲなどのみずみずしい花々が感じられる🍋 独自成分“双美麗ミックス”配合💡 奈良県産のスミレから得られたスミレ花エキス&ソメイヨシノから得られた乳酸菌培養液をミックスしたクラブコスメチックス独自成分📝 炎症因子の抑制効果があり、乾燥等により受けたダメージをやさしくケアしてくれるみたい 乾燥するくせにベタベタしたりぬるぬるしたハンドクリームは嫌いなんだけど、これはかなり良かった! 爪まで乾燥するのでひとつでトータルケアできるのは手軽で嬉しい💗 . . #PR #yukari #ハンドネイルクリーム #エシカル #ユカリ #japanbeauty #ゆかり #春の新作コスメレポ #ハンドクリーム #クリーム #ハンドケア #ネイルケア #ネイルクリーム #保湿クリーム #保湿 #スキンケア #新作コスメ