毎日自分のお顔を見ている私にとっては変化を実感できました✨ お顔だけではなく頭や首をほぐすこと、浮腫をとってあげることがやっぱり大切だと実感しましたし、一緒に頬の周りもほぐしてあげたらお顔の横幅も変わった感じがしました😳 過去の自分と比較したお悩みが多い。(昔はほうれい線無かったのに、、クマ無かったのに、、など) セルフケアをしっかり取り入れてナチュラルで美しくいたいと思うのでフェイスポインターで日々のケアを引き続き頑張りたいと思います😊
もっと見るはるすけさんの人気クチコミ
【美白になりたいはるすけのスキンケア紹介】今回はクレンジング、洗顔を紹介していきたいと思います!!💕《クレンジング》[ちふれウォッシャブルコールドクリーム]¥650詰替用¥560・無香料・無着色・ノンアルコール~クレンジングクリームとして~手や顔を濡らさずに適量(さくらんぼ大🍒)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。指先の感触が軽くなりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯でよく洗い流します。そのあと、洗顔料で洗顔してください。~マッサージクリームとして~夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。
- 2018.08.14
【タッチインソルノーポアプレムプライマー】やわらかいテクスチャーで毛穴や小じわなどの凸凹をカバーし、肌色を補正しつつ均一に調える美肌プライマーです。水溶性コラーゲン(保湿成分)や緑茶エキス(ひきしめ成分)配合でキメを均一に整え、化粧崩れを防ぎます。[使用方法]スキンケア後、ファンデーションまたはBBクリームの前に下地としてご使用ください。適量を指先に取り、お顔全体に薄くのばします。毛穴やしわが目立つ部分には軽く叩き込むようにしてさらに少量を重ねます。※一度に大量に塗るとファンデーションがヨレる場合があります。薄く均一に伸ばしてご使用ください。
- 2018.07.30
【オペラリップティント05コーラルピンク】~透けるキレイ色落ちずに続く~tint×Rougeリップケアオイルをベースにしたティント処方のルージュ全6色1500円+税point1★さらっとひと塗りでモテ質感リップにキレイ色が透けるようにつき、色を「乗せた」のではなく、唇そのものが色づいたような仕上がりに。point2★キレイ色、落ちずに続く唇の水分に反応して発色するティント処方により、色落ちせず、つけた手の色をキープします。point3★しっとり、ベタつかないサラサラのリップケアオイルをベースにしているから、唇の上でスルスル伸びて極薄にフィット。
- 2018.08.14
【SUGAOスノーポイップクリーム】~塗った瞬間、まるで生まれつきの「白肌」に~・スキンケアの終わりに・化粧下地として・これ1本でファンデーションまで・無香料・アルコール(エタノール)フリー・パッチテスト済(すべての方に刺激がおこらないというわけではありません。)〈SPF23/PA+++〉《スノーパール配合で、ナチュラルで透明感のある白肌に》光を受けて明るい透明感を生み出すスノーホワイトパール配合。ホイップのようなふわふわなクリームで、白くてはかなげな色白肌を叶えます。さらっとベタつかないので、首やデコルテなどにもおすすめ。[ご使用方法]...
- 2018.07.31
【自己紹介('ω'◎)】名前はるすけ身長150ぐらい体重41㌔イエベ&一重😭#不登校です😢不登校の方と仲良くなりたい!!(それ以外の方とも仲良くしたい)
- 2018.07.18
【質問コーナー】皆さん!不登校の奴に何か質問したいことはありませんか???(ないと思うけどあったらコメントにかいてほしいです⸜❤︎⸝※質問全然こなかったら恥ずかしいのでこの投稿消します😅
- 2018.08.20

こんにちは(*゚▽゚*) 勉強とかはどうしているのか教えて欲しいです<(_ _)>