• はるすけ on LIPS 「【質問コーナー】皆さん!不登校の奴に何か質問したいことはありま..」(1枚目)

はるすけ on LIPS 「【質問コーナー】 皆さん!不登校の奴に何か質問したいことはありませんかないと思うけど ..」

【質問コーナー】 皆さん!不登校の奴に何か質問したいことはありませんか???(ないと思うけど あったらコメントにかいてほしいです⸜❤︎⸝‍ ※質問全然こなかったら恥ずかしいのでこの投稿消します😅

• ♡あいなちゃん♡

♡あいなちゃん♡こんにちは(*゚▽゚*) 勉強とかはどうしているのか教えて欲しいです<(_ _)>

• はるすけ

はるすけ@ab05161504勉強は塾で習ってます!

• 🍑리리가🍑

🍑리리가🍑家では何をしてるんですか??

• はるすけ

はるすけ@pink_glow_cqjコード・ブルー見てます!笑

• ほのか

ほのかなんで不登校なんですか?

• はるすけ

はるすけ@supreme_glow_風邪で長期間休んでから学校に行きずらくなって…

• しげお

しげお2つ質問があります🤔 学校へ行っていない分学業を進めるのは難しいと思いますが、何か勉強するためにやっていることはありますか? 家庭教師、塾、通信教育 等…。 それから、普段の生活で心がけている事はありますか??

• しげお

しげお@harusuke_33塾で補っているのですね、回答ありがとうございます🙆

• はるすけ

はるすけ@karinto_karinto塾に行ってます!! 心がけてる事は特にないです笑

• ANNA

ANNA不登校になった きっかけってありますか?こんばんわ(^^)

• はるすけ

はるすけ@fresh_gloss_mavこんばんわ! きっかけは長期間学校休んだら行きずらくなってしまったからです。

はるすけさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)