• はるすけ on LIPS 「【自己紹介('ω'◎)】名前はるすけ身長150ぐらい体重41㌔..」(1枚目)

はるすけ on LIPS 「【自己紹介 名前 はるすけ ..」

【自己紹介('ω'◎)】 名前 はるすけ 身長 150ぐらい 体重 41㌔ イエベ&一重😭 #不登校 です😢 不登校の方と仲良くなりたい!! (それ以外の方とも仲良くしたい)

• 爾。

爾。こんにちは、コメント失礼します💕 不登校だと聞いて飛んできました(笑)実は私も不登校です!

• はるすけ

はるすけ@saran_huruhuruほんとですか!! 不登校同士仲良くしましょ🙏🏻💕

• 爾。

爾。はい! もちろんです、よろしくお願いします💕

• miu𓇬𓂂𓈒

miu𓇬𓂂𓈒コメント失礼します🙏🏻 不登校なんですね… 学校に復帰出来ることを願っています🌟 私も不登校とまでは行かないのですが なかなかクラスに馴染めず 学校にある特別クラスに通っています。 同じような状態ですが、私の方が まだ症状が軽いかな…?って思うので 悩み事とかあったら話聞きますよ😊🙌🏻 きちんと誰か分からないから 話せるってこともあると思うので! ということで、良ければ仲良くしてください🙋‍♀️

• はるすけ

はるすけ@twinkle_rouge_z2bありがとうございます~!! 仲良くしましょ👩‍❤️‍👩

• 白

少し辛口ですけどここ友達作るところではないです。

• はるすけ

はるすけ@twinkle_gloss_ny8確かにこのアプリはレビューをするアプリです。 でも意見などを交換できる友達がいてもいいと思います!!

• m i n a

m i n a私も中2であんまり学校に行けて ないんです😥おんなじような人と 出会えると少し嬉しいです😅 お互い頑張りましょうね😊

はるすけさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)