するする描けて汗に強い 使いやすいツヤカラーが夏にピッタリ☀️ 全4色のうちイエベにあう 2色をお試し! 質感が選べる 他の2色はラメタイプで大粒ラメがキラキラして華やか! この2色はパールタイプでツヤ感が可愛い♡ DAISY DOLLは あのMARY QUANTから生まれたブランド🌼
もっと見るアイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
ズボラ主婦。さんの人気クチコミ
洗顔フォームが一時期入手困難になった@rohto_officialさんのメラノCC🍋シリーズを@welcia_officialウエルシアさんから化粧水&乳液をセットでいただきました❣️Z世代の子にも人気あるみたいだから親子で使えるよね😳.コス...
- 2023.06.25
使用感→プランパーだけどヒリヒリとかは私は全然感じなくて、ちょうどいいスースー感❣️なのでぷっくりになり過ぎず普段使いもしやすそう👌 注意点→繰り出し式で一回出すと戻せないタイプなので少しずつ出すと🤏👍 5色展開でブルベorイエベorニュートラルって感じだからあまり悩まず済むかな⁇☺️
- 2024.04.12
バーム状なんだけど『洗顔パック』と『洗顔フォーム』の役割がコレひとつで出来る、というもの‼︎ アロエのスッキリした香りで使いやすいです🌿✨ 過剰な皮脂だけを吸着して保湿成分で毛穴を引き締めてくれるから⁇🤔🤔
- 2024.08.09
白髪があってもなくても使えるなら使った方がいい白髪染め(どゆこと?)👩🏻🦳 MODAMODA(モダモダ)ってとこのなんだけど、🇺🇸amazon 1位🥇 🇰🇷オリーブヤング 1位🥇 🇯🇵Qoo10で総合1位🏆 泡立ちがめちゃめちゃいい! ◯頭皮がしっかり洗える! ◯普通のシャンプーみたいにいい匂い!
- 2024.08.04
これ洗い上がりの髪の水分量を14%に保つってその通りウルウルになった🥹 香りはサボンだけど香水に近い感じはあるから翌日夕方まで香り続く感じかな? あ、TシャツもUNIQLO×sanrio
- 2024.04.25
肌に広げてすぐシュワシュワ〜って炭酸の発泡音が聞こえて面白い😆 特に敏感肌じゃないんだけど途中からちょっとヒリヒリ感を感じだから流した💦(時間計ってなくて私の置き時間が長がったと思います🙇♀️) 一回で毛穴スッキリにはならないけど洗い上がりはツルン、続けたら角栓とかマシになりそうな予感します(勘)
- 2024.06.11
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT ブロウライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第171位アイブロウ 20代 第171位アイブロウ 30代 第171位アイブロウ 40代以上 第171位アイブロウペンシル 10代 第63位アイブロウペンシル 20代 第63位アイブロウペンシル 30代 第63位アイブロウペンシル 40代以上 第63位肌質別ランキング
- 1,430円
- BR-03(ピンクブラウン)
- BK(アッシュブラック)
- BR-01(キャメルブラウン)
- BR-02(ナチュラルブラウン)
- BR-04(アッシュブラウン)
- ペンシル×パウダー×ブラシの3WAY 簡単3ステップで理想の眉に仕上げるブロウライナー。 肌あたりがソフトなペンシルでラインを描き、ふわっとパウダーをオン。 ブラシで毛流れを整えれば、1本で誰でもプロが描いたようなテクニカルな眉が完成します。 ●How To Use STEP 1 描く(ペンシル):眉毛1本1本を描き足すのに最適な直径2mmの円芯タイプでラインを描きます STEP 2 乗せる(パウダー):眉毛にパウダーを乗せて立体感UP! STEP 3 ぼかす(ブラシ):肌あたりのやさしいスクリューブラシで描いた眉をぼかして眉毛の流れを整えます ●全3色
- クラブコスメチックス
- 2021/7/1(最新発売日: 2022/2/2)
- BK <パウダー> トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オクチルドデカノール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸水添ヒマシ油、テトライソステアリン酸スクロース、水添ヒマシ油、ポリエチレン、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <ペンシル> ベヘン酸、水添ヒマシ油、ヤシ油、水添パーム核油、モクロウ、テトライソステアリン酸スクロース、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリメチルシロキシケイ酸、レシチン、クエン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al BR-01 <パウダー> トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オクチルドデカノール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸水添ヒマシ油、テトライソステアリン酸スクロース、水添ヒマシ油、ポリエチレン、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <ペンシル> ベヘン酸、水添ヒマシ油、ヤシ油、水添パーム核油、モクロウ、テトライソステアリン酸スクロース、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリメチルシロキシケイ酸、レシチン、クエン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al BR-02 <パウダー> トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オクチルドデカノール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸水添ヒマシ油、テトライソステアリン酸スクロース、水添ヒマシ油、ポリエチレン、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <ペンシル> ベヘン酸、水添ヒマシ油、ヤシ油、水添パーム核油、モクロウ、テトライソステアリン酸スクロース、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリメチルシロキシケイ酸、レシチン、クエン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al BR-03 <パウダー> トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、オクチルドデカノール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ヒマシ油、テトライソステアリン酸スクロース、ステアリン酸水添ヒマシ油、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <ペンシル> ベヘン酸、水添ヒマシ油、ヤシ油、水添パーム核油、モクロウ、テトライソステアリン酸スクロース、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリメチルシロキシケイ酸、レシチン、クエン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al BR-04 <パウダー> トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、オクチルドデカノール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ヒマシ油、テトライソステアリン酸スクロース、ステアリン酸水添ヒマシ油、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <ペンシル> ベヘン酸、水添ヒマシ油、ヤシ油、水添パーム核油、モクロウ、テトライソステアリン酸スクロース、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリメチルシロキシケイ酸、レシチン、クエン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al