てぃてぃーちゃん on LIPS 「こんな悩みないですか? いつも左右差ちがーう! ..」

こんな悩みないですか? いつも左右差ちがーう! そんなときは@ttchan_0606makeupにお任せ📣📣 みなさん台風大丈夫ですか?? こちらは警報でてますが生きてます🥺🥺 ━━━━━━━━━━━━━━ できる範囲で左右差を近づけるぐらいで大丈夫! 自然な自分だけの似合う眉に🫶🫶 @cezannecosmetics 細芯 アイブロウ ナチュラルブラウン @アディクション  アディクション プレスド デュオ アイブロウ マロンデュオ まずは高さを合わせて行きます眉頭に印をつけたら、 眉山、眉尻にもつけていきます。 眉頭と眉山の差を埋めるようにまずは眉山の下をうめて🌱 高さを合わせるように左右をなだらかに合わせていきます。 そしてまゆ頭の下を微調整。 ━━━━━━━━━━━━━━ ペンシルは生えてないところを足すだけに使ってね! 綿棒で角をとって印をとりキレイな状態にします。 左眉頭ちょっとかくっとしてますよね? 右の丸く生えているので優しいイメージに合わせたいので左の角を綿棒で取ってあげるだけで丸くなります! いかがでしょうか? みんな試してみてくださいね🥰🫶 ━━━━━━━━━━━━━━ ためになったな〜ってなったら🫶 スタンプでコメント🫶🫶 ♡ #眉毛の書き方#眉上バング #アイブロウパウダー#アイブロウペンシル#セザンヌ#セザンヌアイブロウ #addiction#簡単メイク#垢抜けメイク#眉毛好きと繋がりたい #メイクテク#デカ目効果 #メイク方法#トレンドメイク#毎日メイク#眉毛美人#簡単メイク動画#眉毛難民 #eyebrowsmakeup #垢抜け眉毛 #まゆげ#デカ目効果 #メイク方法#初心者メイク#ナチュラル眉 #ナチュラル眉毛#まゆげの書き方#左右差#左右差が気になる #眉毛メイク #メイク動画