• てぃてぃーちゃん on LIPS 「️\\イエベ大大大優勝集まれ〜🎖//@hince_offici..」(1枚目)
  • てぃてぃーちゃん on LIPS 「️\\イエベ大大大優勝集まれ〜🎖//@hince_offici..」(2枚目)
  • てぃてぃーちゃん on LIPS 「️\\イエベ大大大優勝集まれ〜🎖//@hince_offici..」(3枚目)
  • てぃてぃーちゃん on LIPS 「️\\イエベ大大大優勝集まれ〜🎖//@hince_offici..」(4枚目)
  • てぃてぃーちゃん on LIPS 「️\\イエベ大大大優勝集まれ〜🎖//@hince_offici..」(5枚目)
  • てぃてぃーちゃん on LIPS 「️\\イエベ大大大優勝集まれ〜🎖//@hince_offici..」(6枚目)

てぃてぃーちゃん on LIPS 「️ \\イエベ大大大優勝集まれ ..」

️ \\イエベ大大大優勝集まれ〜🎖// @hince_official_jp ヒンス ニューデップスアイシャドー 05 ニュー・ビギニング 4290円 これ欲しかったけどずっと品切れしてて なかなか買えなかったやつ! なじみのいい色もあるけれど上品なラメもあって 色持ちいいし最高のパレット🎨 黄色が結構目を引くパレットなんですが このイエローがもうおしゃれおしゃれおしゃれ🤣🤣🤣 コーラルの色が多くて何色も組み合わせて 何通りもメイクがこのパレット1つで楽しめそう🥇🥇 韓国コスメって色持ちが良いイメージがあんまりないんだけどこれはもうめっちゃいい👀👀 皆さん春コスメは買いましたか? 透明感メイクできるぞ〜 今は在庫復活しているみたいなのでぜひ手に入れてみてくださいね🤍🤍 このアカウントでは私が使用して良かったコスメをレポしています! イイネコメントフォロー🤍 保存もいただけたら嬉しいです🙇‍♀️ いつも見て頂いてありがとうございます!! 毎日投稿がんばります🙇‍♀ 美容垢さんフォロバします🔰 #hince #hinceアイシャドウ #ヒンス #ヒンスアイシャドウパレット #ちばゆか買い #韓国コスメ購入品 #韓国メイク #春コスメ2022#コスメ購入品#アイシャドウパレット#コスメ紹介 #コスメレビュー#コスメレポ#イエベコスメ#イエベ秋メイク#オフィスメイク#ナチュラルメイク#コスメ好きな人と繋がりたいたい #メイク苦手 #アラサーメイク#透明感メイク #バズりコスメ #マスクメイク #イエベ#メイクアップ 毎日メイク #prじゃないやつ#tt make#コスメ動画#美容垢さんフォロバします #美容垢さんと繋がりたい