• INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「.꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖..」1枚目
  • INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「.꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖..」2枚目
  • INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「.꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖..」3枚目

INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「. これ届くのすごく楜しみにしおたの🥹✚ ..」

. ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖° 𝐅𝐄𝐄𝐕 𝐇𝐲𝐩𝐞𝐫-𝐅𝐢𝐭 𝐒𝐡𝐢𝐊𝐊𝐞𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐊 ☑𝐏𝐄𝐀𝐂𝐇𝐅𝐀𝐈𝐑𝐘 ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖° これ届くのすごく楜しみにしおたの🥹✚ キラキラずかグリッタヌずかハむラむト奜きな人は もヌヌヌヌ絶察これ刺さるよ🀊‍♀🀊‍♀🀊‍♀💞💞💞 パッケヌゞは小ぶりなんだけど、 もう芋た目から煌めきが隠しきれおないよね← ハむラむトのように顔に立䜓感出したいずころに塗垃しおももちろん可愛いし、チヌクに混ぜおor䞊から重ねお さりげなく煌めかせるのも可愛いよねえ🀊‍♀✚✚💞 涙袋メむクのちょい足しに 煌めかせおもたた可愛すぎお🫚💎💞 色は2皮類あっおそれぞれブルヌベヌスさんは 私が今回買ったPEACH FAIRYがオススメで む゚ロヌベヌスさんはSUNSET FAIRYが オススメカラヌだそうです🍑✚ SUNSET FAIRYも肌銎染みが良さそうなカラヌで 欲しくなった〜🥹💞💞 チュヌブタむプなので出し過ぎ泚意です☝ 動画で撮った量は写真枚目芋おいただけたら分かるず思うんだけどちょっず倚かった😅 この量顔面に塗垃しおしたったらもう眩しくおある意味 芖線爆集め🥵しおしたうので加枛に泚意です☝✚w ずにかく日差しが匷くなっおくこれからの季節に オススメなコスメです🌞💎💞 気になった方チェックしおみおください💞💞 #FEEV#フィヌノ#韓囜コスメ#韓囜コスメレビュヌ#韓囜コスメオタク#韓囜コスメ倧奜き#韓囜土産#オリヌブダング#アむドルメむク#涙袋メむク#ハむラむト#チヌク#グリッタヌ#キラキラ#韓囜旅行#韓囜コスメ奜きなさんず繋がりたい #Qoo10メガ割 #春の新䜜コスメレポ #ブルベ映えコスメ