01 青みのある紫っぽいピンクに青ラメがぎっしり詰まってる感じ 控えめなメイクが好きな方が涙袋に乗せるには少し強いかもしれない。 03 白っぽいゴールド 目元も可愛いけど、鼻筋、鼻先のハイライトの上にちょっとだけ乗せたら凄く可愛い 03 オーロラリキッドアイシャドウ とにかく密度の高い偏光ラメ!
もっと見るおすすめアイテムaZTK×リキッドアイシャドウ
aZTK オーロラリキッドアイシャドウ |
| リキッドアイシャドウランキング第22位 | 光の反射で色が変わって見えるのでとてもかわいいです。筆は小さくてラインが引きやすいです。 ピタッと密着して落ちにくい。 | 詳細を見る | ||
aZTK シルキーリキッドアイシャドウ | 550円 |
| リキッドアイシャドウランキング第62位 | ベタベタすることも無く、二重幅に溜まりにくいのが好印象💗 | 詳細を見る | |
aZTK グリッターリキッドアイシャドウ | 550円生産終了 |
| プチプラ中華コスメ!よれとかも気にならずカラーやラメを楽しめます。 | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| メイクアップランキング第178位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第193位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第165位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第178位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| アイシャドウランキング第193位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ピンポイントドットスタンプ | 1,540円 |
| 驚いたのは乾きが早い! 擦っても取れない! 指にラメついてない。 高密着ポリマーでラメを密着させてるらしい。 | 詳細を見る |
Teonさんの人気クチコミ
セザンヌの描くふたえアイライナー1本で目の大きさを2倍になる方法!今回は毎日やってるスクールメイクについて紹介します!✨朝って時間が本当にない!😭なので、出来るだけ早く盛りたい!そんな人におすすめなのが描くふたえアイライナーです!学校でもバレ...
- 2021.07.20
このハトムギは毛を剃る時や顔や足などの マッサージをする時にも使えます! これからは特に乾燥の時期なので 本当にオススメです!! ほんとに効果があるのでぜひ試してみてください!✨
- 2021.10.25
私がスクールメイクで愛用してるKATEのコンシャスライナーカラーです!これほんとに馴染むのですごくオススメです!質問やリクエスト待ってます✨💕☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁#kate#ケイトアイライナー#コンシャスライナーカラー#スク...
- 2022.01.12
MEDIHEALのN.M.Fアクアハイドロジェの薬局で買えるのでおすすめです!#mediheal(メディヒール)#N.M.Fアクアハイドロジェル#保湿ジェル#美肌_スキンケア#フォロバ#フォロバ100#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク...
- 2021.11.06
アイトーク D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra アイプチ 重め一重 一重_二重 一重から二重 目を大きくする方法 二重になる方法 二重にする方法 フォロバ フォロバ100 本音レポ 初買いコスメ あか抜けメイク動画
- 2021.12.29
やり過ぎは良くないので注意しながら行って下さい✨🙏 二重になりやすくなる目のトレーニングを紹介しました! #二重について #重め一重 #激重一重 #トレーニング #二重ににする方法 #目のむくみ
- 2021.09.16
商品詳細情報aZTK グリッターリキッドアイシャドウ
- aZTK(エーズィーティーケー)
- 生産終了
- G01 さくらスパークル
- G02 ピンクロゼスパークル
- G03 シャンパーニュスパークル
- G04 ブロンズシュガースパークル
- ★星屑のようなプリズムアイ叶う、うるキラ「リキッドアイシャドウ」 360度どこから見ても輝きを放つ、まるで水晶のようなリキッドアイシャドウ。 繊細なパールがしっかりフィットして、ひと塗りでうるんだ目元を演出し、華やかに彩ります。
- AXIS ONE
- 2021/12/3
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ