• mcgroupakiko on LIPS 「職場には必ずハンドクリームを常備しています。紙を扱うことが多く..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「職場には必ずハンドクリームを常備しています。紙を扱うことが多く..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「職場には必ずハンドクリームを常備しています。紙を扱うことが多く..」(3枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「職場には必ずハンドクリームを常備しています。 ..」

職場には必ずハンドクリームを常備しています。 紙を扱うことが多く、古いファイルを触ったり、出先から帰社するときに手洗いをする度に気になるからです。 最近のお気に入りは自然豊かなタイで生まれたナチュラル&オーガニック&ウェルネスブランド「PHUTAWAN(プタワン)のインツリー ハンドクリーム」です。 種類は全部で4種類あり今回はオーガニックダマスクローズを選びました。 伸びのよいしっとりとしたテクスチャーで素早く馴染み、ベタつき感を残さず指先まで薄い膜で守られているような使用感です。 あえて擬態語で表現したくなるようなホフッとした肌触りで伸びがよくべたつきません。 べたつかないのに、潤うところが凄いところだと思っています。 保湿成分のシア脂やミツロウで潤いを与えながら、天然のエモリエント剤が水分蒸散を防ぎ、繊細でダメージを受けやすい手肌をすこやかな状態にしてくれます。 使うたび穏やかな香りと潤いに包まれる、幸せを感じる「PHUTAWAN(プタワン)のインツリー ハンドクリーム」の詳しい内容は下記URLを是非ご覧くださいね。 https://phutawan.jp/collections/intree?page=2 @phutawan_official_jp #phutawan #phutawanjapan #プタワン #プタワンジャパン #タイコスメ #ハンドクリーム#ハンドケア #おすすめコスメ #サスティナブルな暮らし #香りのある暮らし #いい香り #乾燥 #保湿 #保湿ケア #しっとり肌 #天然由来 #ダマスクローズ #美容 #美意識 #インフルエンサー #コスメ #美容系インフルエンサー #アンバサダー #自然派 #pr ①ラベンダー・・・心安らぐラベンダーに、マジョラムやマンダリンオレンジをブレンドした甘く爽やかな香り。天然由来成分91% ②ローズ・・・芳醇さと爽やかさをあわせもつダマスクローズの上品な香り。天然由来成分93% ③レモングラス・・・レモングラスにペーパーミントをブレンドした清々しいハーバルな香り。天然由来成分91% ④ナン・マウンテン ソルト・・・ミネラルが豊富な山塩を配合。グリーンを感じる、清涼感のあるローズマリーの香り。天然由来成分91%