• 𝙧𝙖𝙣 on LIPS 「👶🏻🀍ばぶみ爆誕🀍🐰♡うさぎ舌リップ6遞!!♡お久しぶりで..」1枚目
  • 𝙧𝙖𝙣 on LIPS 「👶🏻🀍ばぶみ爆誕🀍🐰♡うさぎ舌リップ6遞!!♡お久しぶりで..」2枚目
  • 𝙧𝙖𝙣 on LIPS 「👶🏻🀍ばぶみ爆誕🀍🐰♡うさぎ舌リップ6遞!!♡お久しぶりで..」3枚目
  • 𝙧𝙖𝙣 on LIPS 「👶🏻🀍ばぶみ爆誕🀍🐰♡うさぎ舌リップ6遞!!♡お久しぶりで..」4枚目
  • 𝙧𝙖𝙣 on LIPS 「👶🏻🀍ばぶみ爆誕🀍🐰♡うさぎ舌リップ6遞!!♡お久しぶりで..」5枚目
  • 𝙧𝙖𝙣 on LIPS 「👶🏻🀍ばぶみ爆誕🀍🐰♡うさぎ舌リップ6遞!!♡お久しぶりで..」6枚目
  • 𝙧𝙖𝙣 on LIPS 「👶🏻🀍ばぶみ爆誕🀍🐰♡うさぎ舌リップ6遞!!♡お久しぶりで..」7枚目

𝙧𝙖𝙣 on LIPS 「 ば ぶ み 爆 誕 う さ ぎ 舌 リ ッ プ 6 遞 ..」

👶🏻🀍 ば ぶ み 爆 誕 🀍🐰 ♡ う さ ぎ 舌 リ ッ プ 6 遞 !! ♡ お久しぶりです!! らんです( ^_^ )/~♡ 少しだけ忙しかったのでお䌑みしおいたした ^._.^àž… たたに投皿しようず思っおいるのでたたよろしくお願いしたす!! ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 今回はばぶみが爆誕するうさぎ舌リップを6遞玹介したいず 思いたす🐰👶🏻‪‪ ばぶいちゅるちゅる唇になりたい方など参考にしおみお䞋さい ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ #ブルベ映えコスメ #うさぎ舌リップ #グラデヌションリップ #ちゅるちゅるリップ #ベビヌフェむス #ティント #ロムアンド #rom&nd #デむゞヌク #dasique #ペリペラ #Peripera #むブサンロヌラン #ysl #垢抜け