• mogtan on LIPS 「luvumラビュームゆずゲルマスク⁡⁡ゲル状のぷるんぷるんなシ..」(1枚目)
  • mogtan on LIPS 「luvumラビュームゆずゲルマスク⁡⁡ゲル状のぷるんぷるんなシ..」(2枚目)
  • mogtan on LIPS 「luvumラビュームゆずゲルマスク⁡⁡ゲル状のぷるんぷるんなシ..」(3枚目)
  • mogtan on LIPS 「luvumラビュームゆずゲルマスク⁡⁡ゲル状のぷるんぷるんなシ..」(4枚目)
  • mogtan on LIPS 「luvumラビュームゆずゲルマスク⁡⁡ゲル状のぷるんぷるんなシ..」(5枚目)
  • mogtan on LIPS 「luvumラビュームゆずゲルマスク⁡⁡ゲル状のぷるんぷるんなシ..」(6枚目)

mogtan on LIPS 「luvum ラビュームゆずゲルマスク ..」

luvum ラビュームゆずゲルマスク ⁡ ⁡ ゲル状のぷるんぷるんなシートマスクです✨ いつも使うシートマスクとは別物な感覚のマスクなんです〜 ⁡ エッセンスをそのまま濃縮したゲルマスクなので 長時間おいても乾きにくいのも特徴。 スリーピングマスクとしても使えてしまうほどなんです♪ ⁡ このシート、密着度が高くでピタッとお肌にくっついて剥がれにくい! パックしながら洗い物したり洗濯干したりしてたのですが、乾かないのでくっついたまま🤭 顔の上下にパーツが分かれているのも密着度が高い理由のひとつかも♪ ⁡ ラビュームに配合されている"青ゆず"は レモンの3倍、りんごの25倍もの ビタミンCが含まれているんですって! ⁡ その他にも12種類ののマルチビタミン成分を配合。 ビタミンC、E、B1など シミやくすみに効果的と言われるビタミン成分配合でワントーンアップするような健やかな導いてくれます🍀*゜ ⁡ このシート不思議なのが、時間が経つと少し透明になってくるんです。 公式ではスリーピングマスクを推してたのですが かおのシートを保ったまま朝を迎える自信がなく🤣 私はチャレンジしてません💦 朝までキレイにシートがそのままの人いるのかなぁ? ⁡ ⁡ そしてもうひとつ♡ ◤カーミングリペア若葉のシカスポットパッド◢ ⁡ ⁡ 若草エキス84%や、 マデカソサイド成分配合のツボクサエキスを配合したパッドで敏感になったお肌を落ち着かせてくれます。 ⁡ このパッド、シートがふんわりとしていて優しい使い心地。 形が1箇所凹んでいるのですが、これが使い勝手ヨキ✨ 目の下にペッと貼るのにピッタリの形状✨ ⁡ 今、絶賛花粉症中でして肌が荒れまくっているのですが赤みのある肌にのせると気持ちよく使えます👍 目の下の形状に合わせると、頬の広範囲をカバー出来るんです♡ 顔全体のシートマスクよりも手軽に使えるので メイク前の時間のない時などにもピッタリ♪ ⁡ これを使うと、化粧水も美容液も要らないほどに しっとりとした手触りになるので気に入っています🍀*゜ ⁡ ⁡ #pr #luvum #ラビューム #ゆずパック #韓国スキンケア #韓国コスメレビュー #ビタミンマスク #美白ケア #くすみケア #韓国パック #韓国マスクパック #スリーピングパック #トナーパッド #シカパッド #qoo10 luvum ラビュームゆずゲルマスク ⁡ ⁡ ゲル状のぷるんぷるんなシートマスクです✨ いつも使うシートマスクとは別物な感覚のマスクなんです〜 ⁡ エッセンスをそのまま濃縮したゲルマスクなので 長時間おいても乾きにくいのも特徴。 スリーピングマスクとしても使えてしまうほどなんです♪ ⁡ このシート、密着度が高くでピタッとお肌にくっついて剥がれにくい! パックしながら洗い物したり洗濯干したりしてたのですが、乾かないのでくっついたまま🤭 顔の上下にパーツが分かれているのも密着度が高い理由のひとつかも♪ ⁡ ラビュームに配合されている"青ゆず"は レモンの3倍、りんごの25倍もの ビタミンCが含まれているんですって! ⁡ その他にも12種類ののマルチビタミン成分を配合。 ビタミンC、E、B1など シミやくすみに効果的と言われるビタミン成分配合でワントーンアップするような健やかな導いてくれます🍀*゜ ⁡ このシート不思議なのが、時間が経つと少し透明になってくるんです。 公式ではスリーピングマスクを推してたのですが かおのシートを保ったまま朝を迎える自信がなく🤣 私はチャレンジしてません💦 朝までキレイにシートがそのままの人いるのかなぁ? ⁡ ⁡ そしてもうひとつ♡ ◤カーミングリペア若葉のシカスポットパッド◢ ⁡ ⁡ 若草エキス84%や、 マデカソサイド成分配合のツボクサエキスを配合したパッドで敏感になったお肌を落ち着かせてくれます。 ⁡ このパッド、シートがふんわりとしていて優しい使い心地。 形が1箇所凹んでいるのですが、これが使い勝手ヨキ✨ 目の下にペッと貼るのにピッタリの形状✨ ⁡ 今、絶賛花粉症中でして肌が荒れまくっているのですが赤みのある肌にのせると気持ちよく使えます👍 目の下の形状に合わせると、頬の広範囲をカバー出来るんです♡ 顔全体のシートマスクよりも手軽に使えるので メイク前の時間のない時などにもピッタリ♪ ⁡ これを使うと、化粧水も美容液も要らないほどに しっとりとした手触りになるので気に入っています🍀*゜ ⁡ ⁡ #pr #luvum #ラビューム #ゆずパック #韓国スキンケア #韓国コスメレビュー #ビタミンマスク #美白ケア #くすみケア #韓国パック #韓国マスクパック #スリーピングパック #トナーパッド #シカパッド #qoo10