• はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎パンテーン エクストラダメージリペアシリーズ⭐︎⭐..」(1枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎パンテーン エクストラダメージリペアシリーズ⭐︎⭐..」(2枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎パンテーン エクストラダメージリペアシリーズ⭐︎⭐..」(3枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎パンテーン エクストラダメージリペアシリーズ⭐︎⭐..」(4枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎パンテーン エクストラダメージリペアシリーズ⭐︎⭐..」(5枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎パンテーン エクストラダメージリペアシリーズ⭐︎⭐..」(6枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎パンテーン エクストラダメージリペアシリーズ⭐︎⭐..」(7枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎パンテーン エクストラダメージリペアシリーズ⭐︎⭐..」(8枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎パンテーン エクストラダメージリペアシリーズ⭐︎⭐..」(9枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎パンテーン エクストラダメージリペアシリーズ⭐︎⭐..」(10枚目)

はの on LIPS 「パンテーン エクストラダメージリペアシリーズ ..」

⭐︎⭐︎⭐︎パンテーン エクストラダメージリペアシリーズ⭐︎⭐︎⭐︎ モニターとしてお試しさせていただきました! パンテーンのエクストラダメージリペアシリーズがリニューアルしたんだそう。 こちらのセットは切れ毛や枝毛などのダメージが気になる方へおすすめのシリーズ。 リニューアルで、パンテーンのPRO-V処方に、ケラチン※を追加配合してあるんだそう。 ※ 加水分解ケラチン(コンディショニング成分) ケラチンと言えば、髪の主成分であるタンパク質なのでそれが配合されているというのは期待しちゃう✨ シャンプーコンディショナーは、グレープフルーツ&カシスとアンバーの香り。 華やかな感じの香りです。 シャンプーは泡立ちがめっちゃ良いというわけではなかったけど、きめ細かい柔らかな泡立ちでした。 コンディショナーは、柔らかめで髪に馴染みやすくつけた時の手触りがとても好みでした。 洗い流すトリートメントと、洗い流さないトリートメントは、ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り、とあるのですが、こちらもシャンプーコンディショナーと似た感じの華やかな感じ香りでした。 洗い流すトリートメントは、コンディショナーの後にデイリー使いがオススメなんだそう。 大きめサイズなので毎日でも量を気にせず使えるサイズなのが嬉しいですね。 こちらは、コンディショナーよりこってりしたテクスチャーでしたが、馴染み良く、気持ちいい使い心地でした。 そして洗い流さない方のトリートメントの感じが1番ビックリしたやつ。 勝手にミルクっぽい感じを想像していましたが、ポンプ式で出すと、これもトリートメントのようなしっかりとしたテクスチャー。だけど濡れた髪につけるとスッと馴染んでいってしっとりしたつけ心地。 この自分の髪質に合わせてのシリーズの4点セットの纏めて使いが1番オススメなんだそうです。 気になる方はぜひチェックしてみてください。