• たみ →→フォロバ on LIPS 「大麦若葉青汁をお試しさせていただきました♪ \大麦若葉を主原料..」(1枚目)
  • たみ →→フォロバ on LIPS 「大麦若葉青汁をお試しさせていただきました♪ \大麦若葉を主原料..」(2枚目)
  • たみ →→フォロバ on LIPS 「大麦若葉青汁をお試しさせていただきました♪ \大麦若葉を主原料..」(3枚目)
  • たみ →→フォロバ on LIPS 「大麦若葉青汁をお試しさせていただきました♪ \大麦若葉を主原料..」(4枚目)

たみ →→フォロバ on LIPS 「大麦若葉青汁 をお試しさせていただきました♪ ..」

大麦若葉青汁 をお試しさせていただきました♪  \大麦若葉を主原料にした           国産100%の青汁/ 普段の生活で不足しがちな栄養を補います◎ さらに、肥満気味の方の体重を減らすサポート有効成分ガルシニアエキス※などなど贅沢に配合! 年齢と共に落ちづらくなっていく内臓脂肪、皮下脂肪にしっかりアプローチ! ※機能性関与成分:ヒドロキシクエン酸 1、運動中の脂肪の燃焼を高める機能(1本250㎎/日) 2、肥満気味の方の内臓脂肪や皮下脂肪を減少させる                         (3本750㎎/日) 野菜不足の方、お腹の脂肪が気になる方、年齢と共に脂肪が落ちづらい方などに♪ 抹茶味で苦みや青臭さもなくて美味しい青汁♪ 水にも溶けやすい♪ アレンジとして牛乳やヨーグルトに混ぜるとマイルドナ味わいに◎ 美味しく飲めるので毎日続けられそうです♪ 青汁ダイエットを始めようかな♪ #PR #日本メディカルシステム #MSSJ #薬局サプリ_コスメ 日本メディカルシステム株式会社