LIPSフェスタ 2025 Summer
  • kana♡フォロバ100 on LIPS 「.⁡@meditherapy.jpのモニター企画に当選して、⁡..」(1枚目)
  • kana♡フォロバ100 on LIPS 「.⁡@meditherapy.jpのモニター企画に当選して、⁡..」(2枚目)
  • kana♡フォロバ100 on LIPS 「.⁡@meditherapy.jpのモニター企画に当選して、⁡..」(3枚目)
  • kana♡フォロバ100 on LIPS 「.⁡@meditherapy.jpのモニター企画に当選して、⁡..」(4枚目)
  • kana♡フォロバ100 on LIPS 「.⁡@meditherapy.jpのモニター企画に当選して、⁡..」(5枚目)
  • kana♡フォロバ100 on LIPS 「.⁡@meditherapy.jpのモニター企画に当選して、⁡..」(6枚目)
  • kana♡フォロバ100 on LIPS 「.⁡@meditherapy.jpのモニター企画に当選して、⁡..」(7枚目)
  • kana♡フォロバ100 on LIPS 「.⁡@meditherapy.jpのモニター企画に当選して、⁡..」(8枚目)
  • kana♡フォロバ100 on LIPS 「.⁡@meditherapy.jpのモニター企画に当選して、⁡..」(9枚目)

kana♡フォロバ100 on LIPS 「. ⁡ @meditherapy.jp ..」

. ⁡ @meditherapy.jp のモニター企画に当選して、 ⁡ 🏷️Aクリアリングライン ⁡ を試してみましたっ🤍 ⁡ ⁡ ⁡ メディテラピーといえば、 少し前に投稿したクリームとEMS美顔器のセットが とっても良くて同じブランドさんなので、 使うのを楽しみにしていました🙈 ⁡ ⁡ 敏感肌の方向けに角質ケア、ニキビケア、 保湿ケア、鎮静ケアができるシリーズ🫶🏻 ⁡ ⁡ メガ割期間中なんとAクリアリングシリーズが 全品1000円で購入できるそうです😳 ⁡ 大きいものだと2500円ほどお安くなってて、 こんな機会滅多にないよね☺️ ⁡ ⁡ ラインはけっこうさっぱりめな使い心地 私は超乾燥肌なのでこれだけだと少し乾燥気味だけど、 思春期ニキビが気になる娘が気に入って 使っています👩🏻 ⁡ ⁡ さっぱりとしながら保湿してくれるのが良いみたい! 思春期ニキビが気になるお子様オススメです🫶🏻 ⁡ ⁡ 私は 🏷️エイクリアリングBHAクレンジング が1番お気に入りで、 スッキリするのに洗顔後つっぱらいから、 急いでスキンケアを付けなきゃ!! がいつもより少なくて👏🏻 ⁡ 1000円なら買いだと思います🥹 ⁡ ⁡ あと 🏷️エイクリアリングBHAフェイシャルクリーンスワブ は、毛穴やニキビ肌、ホワイトヘッドが整う気がして、 1週間集中ケアとかしてあげても良さそう🫶🏻 と思いました☺️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #メディテラピー #MEDITHERAPY #韓国スキンケア #Qoo10メガ割 #エイクリアリングシリーズ #ニキビケア