• おじゃこメイク on LIPS 「韓国No.1ドクターズコスメDr.G×日本のビューティーディレ..」(1枚目)
  • おじゃこメイク on LIPS 「韓国No.1ドクターズコスメDr.G×日本のビューティーディレ..」(2枚目)
  • おじゃこメイク on LIPS 「韓国No.1ドクターズコスメDr.G×日本のビューティーディレ..」(3枚目)
  • おじゃこメイク on LIPS 「韓国No.1ドクターズコスメDr.G×日本のビューティーディレ..」(4枚目)
  • おじゃこメイク on LIPS 「韓国No.1ドクターズコスメDr.G×日本のビューティーディレ..」(5枚目)

おじゃこメイク on LIPS 「韓国No.1ドクターズコスメ Dr.G×日本のビューティーディ..」

韓国No.1ドクターズコスメ Dr.G×日本のビューティーディレクターpunbakiがコラボしたヘアケア Doopi Lab クールソルトスケーリングシャンプー 500g クールソルトスカルプトリートメント 300g 🔖Dr.G のヘアケアラインは「頭皮も肌だ!」をコンセプトに約3年の研究期間を経て開発されました かゆみ改善に特化し、独自成分「クールソルト(Cool Salt)」を配合 フランスの天然塩とミネラル成分で敏感になった頭皮を落ち着かせて健康な頭皮へと導きます 🔖クールソルトスケーリングシャンプー 実は若い女性にもすごく多い頭皮の痒み スタイリング剤などの化学製品で敏感になった髪と頭皮をクールソルトで優しくケアする効果が クールソルトとあるので結構なスースー感があるのかなと思っていましたが実際に使ってみるとほんのりスーッと清涼感がある程度 寒い時期でも、スースー感が苦手な方にも大丈夫そう とろみが強いテクスチャーで濃密泡というよりは地肌がしっかりと洗えるイメージです 🔖クールソルトスカルプトリートメント  植物由来5種類のオイルと豊富なタンパク質で毛根やキューティクルを守って傷んだ髪をケア ノンシリコンで頭皮の詰まりを予防しながら頭皮のパックもできちゃうよ チューブタイプだけどヘアマスクのようにこっくりしていますが洗い流しが早いのですぐにスッキリサラサラ 🔖乾かした後はしっとりというよりはサラッした仕上がり 元々油分が多めな私の頭皮にぴったりでした 抜け毛改善も期待できるので男女共有で使えますね 🔖Top グレープフルーツ、青リンゴ、カシス Middle ローズ、セージ Base スズラン と香りの変化もお楽しみに♡ #drg #DrG#ドクタージー #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ#シャンプー #トリートメント #ヘアケア #韓国ヘアケア #クールシャンプー#かゆみ #頭皮ケア #敏感肌 #抜け毛 #美容 #コスメ #キューティクル #天然塩