• Ryuki*フォロバ on LIPS 「ダイソーのボディシート使ってみた!✼••┈┈••✼••┈┈••..」(1枚目)
  • Ryuki*フォロバ on LIPS 「ダイソーのボディシート使ってみた!✼••┈┈••✼••┈┈••..」(2枚目)

Ryuki*フォロバ on LIPS 「ダイソーのボディシート使ってみた! ..」

ダイソーのボディシート使ってみた! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 去年の夏終わりから使ってるボディシートの紹介です! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー DAISO 冷爽 肌スッキリシート ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 教科書とか入れてたリュックにぶち込んで使ってるので、パッケージが汚れているのはご了承ください、、、 夏本番はしっかりしたところのを使いたいなって思ってるんですけど、夏終わって、でも絶妙に汗かいて汗拭きたいなって時に使用してます! DAISOで110円で30枚入ってこれで十分ならこれでいいかなって思ったけど、夏本番は多分3枚くらい使わないと足りないですwww だけど、夏じゃないけど、通学で汗かいて汗臭いの嫌!って人にはめちゃくちゃおすすめです! -4℃のを自分は使ってますが、-4℃じゃないのもあります! 制汗剤?の量は少ないのですが、汗拭かないのは良くないです!!! 香りもそんなにしないし、若干?ラベンダー、、?ってくらいです! 最後まで読んで頂きありがとうございました! #ボディシート #肌スッキリシート #DAISO #新生活のお助けコスメ

Ryuki*フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)