• YOU✰⋆ on LIPS 「メガワリ買うものリスト𓂃𓈒𓂂⚝昨日からメガワリが開始しましたね..」(1枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「メガワリ買うものリスト𓂃𓈒𓂂⚝昨日からメガワリが開始しましたね..」(2枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「メガワリ買うものリスト𓂃𓈒𓂂⚝昨日からメガワリが開始しましたね..」(3枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「メガワリ買うものリスト𓂃𓈒𓂂⚝昨日からメガワリが開始しましたね..」(4枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「メガワリ買うものリスト𓂃𓈒𓂂⚝昨日からメガワリが開始しましたね..」(5枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「メガワリ買うものリスト𓂃𓈒𓂂⚝昨日からメガワリが開始しましたね..」(6枚目)

YOU✰⋆ on LIPS 「メガワリ買うものリスト 昨日からメガワリが開始しましたね!! ..」

メガワリ買うものリスト𓂃𓈒𓂂⚝ 昨日からメガワリが開始しましたね!! 今回は私が買う予定のコスメを紹介します!! LIPSとQoo10がコラボしていて、LIPSユーザー限定のクーポンもあります💓 📍クリオプロアイパレット クリオのパレットはなんと言ってもパケが最高💓 アイシャドウ自体にも絵が掘られてる😂 📍ティルティルクッションファンデーション ティルティルから新作の青が登場!! 銀のミニティルティルもおまけでついてくるとかお得すぎる!! 📍23イヤーズオールドダーマシンコンシーラー ドクダミエキス配合だから肌荒れも気にならない♪ 📍デイジークプロコンシーラー 欲しかったけど高くてなかなか手に取れなかった🥲 この機会に購入予定! 📍コスデバハ美容液 キューテーンでもランクインするほどの人気!! これなら効果も期待できそう💞 #Qoo10メガ割 ➰👋😃

• Mari.🧁💫

Mari.🧁💫ダーマシンコンシーラー気になってたやつだ(*゚∀゚*) 私もメガ割りで何か買いたいな😆✨

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@mari_makeね~!!ニキビをケアしながら隠せるとか優秀✨✨

• あや👼🏻💞

あや👼🏻💞いい買い物!! クリオいいね💕😼 私もなんか買おうかな?

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@pink_perfume_rwibクリオめっちゃ安くなってたの!! 届くのが楽しみ🤭🤭

• あかり

あかりメガ割りで買い物羨ま🙄 CLIOの13欲しいんだよね💭

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@_akaridayo_今回は19番買ってみたんだけど13番もめっちや可愛いよね💓💓

• ゆりり(フォロバ💯)

ゆりり(フォロバ💯)参考にする〜! これから生活音とる予定ある??

• ゆりり(フォロバ💯)

ゆりり(フォロバ💯)@lipsfriends_yunaえぇぇぇ!嬉しい😆大歓迎だよぉ♪

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@yuriri_lips_renrenもちろん!参加したいな♪

• ゆりり(フォロバ💯)

ゆりり(フォロバ💯)@lipsfriends_yuna全然大丈夫!でも、参加してくれるの?

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@yuriri_lips_renren開封動画の生活音でも大丈夫そう??

• ゆりり(フォロバ💯)

ゆりり(フォロバ💯)@lipsfriends_yunaうん……

• ゆりり(フォロバ💯)

ゆりり(フォロバ💯)@lipsfriends_yunaなるほど、伝わるよ〜!

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@yuriri_lips_renren生活音大会するの??

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@yuriri_lips_renrenぜひぜひ!! ないけどストックしてる購入品動画ならまだ音源入れてないから開封音みたいなのがある!(伝わるかな?w)

• なにふぁむ レモン🍋 🍀🫧

なにふぁむ レモン🍋 🍀🫧クリオのアイシャドウ私も欲しい❣️

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@colorful_glow_1ki2000円ちょっとで買えたからぜひ買ってみてね♪

YOU✰⋆さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)