• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨化粧のりアップにもオススメトナーで潤いのあるお肌へ✨✨⁡⁡..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨化粧のりアップにもオススメトナーで潤いのあるお肌へ✨✨⁡⁡..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨化粧のりアップにもオススメトナーで潤いのあるお肌へ✨✨⁡⁡..」(3枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ 化粧のりアップにもオススメトナーで潤いのあるお肌へ✨✨ ..」

✨✨ 化粧のりアップにもオススメトナーで潤いのあるお肌へ✨✨ ⁡ ⁡ ✔︎アヌア   桃77%ナイアシンエッセンストナー250ml  2,950円 @anua.jp  @anua_japan_review ⁡ 私も大好きで美容液もUV下地も愛用してる桃ナイアシンシリーズ🍑からこれまた優秀なトナーが新登場したのでご紹介しますね☺️ もう既にめちゃくちゃ気に入ってかなり使ってます! ⁡ ポイント👆 ①ナノサイズの栄養成分がたっぷり!エッセンスinトナー ⁡ 特許工法で誕生した高含量発行セラミドを50,000ppb含有しており、お肌の水分隙間にしっかりと吸収され水分持続力を高めてくれます。 ⁡ ②3重ブライトニング成分 ⁡ 美白成分として知られているナイアシンアミド+ビタミンC+アルブチンを組み合わせしており、肌本来のトーンをケア◎ ⁡ ③3つの発酵成分でより深く濃密な栄養を肌へ ⁡ 発酵桃PeachNia™にガラクトミセス発酵濾過物、ビフィダ発酵溶解物を加えることでなめらかで潤いあふれるお肌ケアが叶えてくれます。 ⁡ テクスチャーは少しだけとろみがありますが、どちらかというと軽いテクスチャーなんですが すっごく潤う!! 重ね付けしても全然ベタベタしないし、とにかく使用感も凄く好きなんです☺️ ⁡ 個人的にはナイアシンアミド、ビタミンC、アルブチンと大好きな成分が入っているのも嬉しい! ⁡ 化粧ノリはメイクの前の肌の水分量によって全然変わってくるんだけど、 こちらのトナーはカプセルセラミド50,000ppb配合で角質層まで水分バリアをしっかり強化することでしっかり保湿されるので化粧ノリが良い実感が凄くありました🥰 ⁡ 気になる方は是非使ってみてね! ⁡ #PR #アヌア #Anua #美白 #桃トナー #化粧ノリ #Qoo10 #韓国コスメ #韓国スキンケア