•  ミスクレオ on LIPS 「韓国でも大人気の韓国発スキンケアコスメのd'Alba(ダルバ)..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「韓国でも大人気の韓国発スキンケアコスメのd'Alba(ダルバ)..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「韓国でも大人気の韓国発スキンケアコスメのd'Alba(ダルバ)..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「韓国でも大人気の韓国発スキンケアコスメのd'Alba(ダルバ)..」(4枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「韓国でも大人気の韓国発スキンケアコスメのd'Alba(ダルバ)..」(5枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「韓国でも大人気の韓国発スキンケアコスメのd'Alba(ダルバ)..」(6枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「韓国でも大人気の韓国発スキンケアコスメのd'Alba(ダルバ)..」(7枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「韓国でも大人気の韓国発スキンケアコスメのd'Alba(ダルバ)..」(8枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「韓国でも大人気の韓国発スキンケアコスメのd'Alba(ダルバ)..」(9枚目)

ミスクレオ on LIPS 「韓国でも大人気の 韓国発スキンケアコスメの ..」

韓国でも大人気の 韓国発スキンケアコスメの d'Alba(ダルバ)の ウォータフルトーンアップサンクリームのご紹介です。 ——————————————— ウォータフルトーンアップサンクリーム こちら☝︎日焼け止め下地です。 しかも、 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得した 紫外線吸収剤不使用の リーフセーフなUVです。 皮膚低刺激テスト済み* ( *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。) * 出口穴には、 海外ブランドではよく見かける アルミのシールが貼ってあるので こういったところはやはり海外ブランドらしいし 中身の下地は血色感をアップしてもらえるピンク色!! 血色感が欲しい人にはピンクは嬉しいですよね。 そして、そして 使って 私が1番驚いたのが 肌に伸ばすと お水が弾けたように 水分を感じる使用感! しかも綺麗に薄くフィットする塗り心地 紫外線カット率も SPF50+・PA++++なので 日焼け止めとしての機能もバッチリ🎵 これからの季節 これは使いこなすしかないですね。 #ウォータフルトーンアップサンクリーム#化粧下地#韓国コスメ#ダルバ#日焼け止め#下地#海外ブランド#PR